家里全用这(2) 安装师说好(2) 还行啊(1) 相信品牌(1) 好品牌(1) 装修用的(1)
东***8
虽然没有用上,留着备用也挺好。
红色
正泰迅诚专卖店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好,我们期待着您的再次光临!【正泰迅诚专卖店】
2024-01-11 10:23 回复
不错
红色
大品牌,高质量,永远信任的商品。
2023-09-29 08:56 回复
东西做工精细,发货也快,而且开关都带自锁,好评
2022-07-14 10:52 回复
货已收到,质量不错,推荐购买,赞一个!
红色
刚收到货就开始试用了一下,做工不错,效果也不错
u***y
不错啊
红色
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2022-02-18 15:22 回复
X***X
还没装上去,手感不错,希望京东不要杀熟。
2021-07-12 09:01 回复
M***s
与描述相符。
红色
一家不懂法的商家,客服垃圾,产品垃圾
红色
正泰迅诚专卖店 尊敬的客户,该订单是快递放在了代收点,您联系我们,我们马上就联系快递给您派件了。这根不懂法有什么关系呢?
2021-03-07 09:01 回复
红色
我对象买来自己学习用的,实操加理论,学的更快
质量非常好
2021-03-30 17:10 回复
好,会继续购买
2021-03-30 16:43 回复
使用下来品质良好,很棒!
2021-03-30 16:11 回复
2021-03-30 16:05 回复
很 好 用
2021-03-30 16:02 回复
到货快,立即安装,不错,好用。
2020-06-24 15:52 回复
东西质量不知道咋样,物流挺垃圾的 中转十来个场地,用了五天时间才到
红色
正泰家装建材旗舰店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!如有做的不好的地方,会积极改善!感谢您的光临,期待下次合作
2020-06-13 17:47 回复
小***宾
不错
2020-06-24 15:34 回复
按着感觉很好,做工也很讲究
2020-06-24 15:17 回复
值得够买
红色
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!如有做的不好的地方,会积极改善!感谢您的光临,期待下次合作~正泰迅诚专卖店
2020-03-26 20:44 回复
很好
2020-03-26 20:23 回复
自己用,质量不错,就是不带指示灯!
2019-10-10 16:20 回复
正泰开关值得信赖,开关顺滑,好评
2020-06-24 15:08 回复
企业会员
东西很不错的,价格实惠的,物流速度很快的,值得购买的,不错不错的。
2020-06-24 14:45 回复
红色
挑选了好久,才选中正泰,相信正泰没错,
2020-06-24 14:26 回复
u***k