商品信息

5***t
这套宝贝9分达人雅思听力与阅读真题还原及解析,真心不错,孩子在冲击6分,听说读写各单项均已经达到5.5的水平。这套试题仿佛及时雨,对应试考试有帮助,包装好!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***t
这套宝贝九分达人雅思口语真题还原及解析真心不错,是新航道的老师推荐的,孩子在申请英国学校的本科,已经各科达到5.5分了,需要再拼一拼!包装好,送货快!
u***f
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
c***y
商品质量挺好的,和宣传的一样!
肥***油
很好哦哦 加油读书哈哈哈
H***t
特别满意,好评必须好评
j***C
运输速度快,产品包装完好,内容很清晰,对备考很有帮助。非常满意的一次购物🛍️
j***C
运输速度快,书本包装完好,内容很清晰,对备考很有帮助。非常满意的一次购物
j***C
运输速度快,书本包装完好,内容清晰,对备考很有帮助。非常满意的一次购物
理***王
我非常非常非常喜欢这本书,尤其是像我这种急着考雅思的内容非常的全。
s***h
不错的,很经典的辅导书
韭***蛋
非常感谢京东给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
治***t
非常超值,非常实用。
j***3
虽然学习很痛苦,但是付出都值得,,祝大家一切顺利,事事顺心, 推荐给大家,买它买它,买它
j***3
相见恨晚,早一点学习,应该会节约我很多时间,每天刷一刷看一看
j***3
考前刷一刷不会出错的,感觉这里面的题确实是对我有帮助
购买日期
非常好非常好非标好! 开始学习
j***V
干货满满,解析很到位,都是历年的真题,考前真的很有必要刷一刷
j***V
之前听朋友推荐的,最近在备考雅思,希望能被我刷到真题,哈哈哈哈
j***V
收到的书很新,包装很好,没有损坏,期待自己可以真正的学起来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准