商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
镜头不错(12) 长焦给力(12) 成像很好(9) 对焦迅速(6) 广角不错(4) 虚化效果好(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
挺好用的,一镜走天涯
颜  色:
半画幅大变焦镜头18-400
版  本:
佳能口
PLUS会员
心  得:
都说副厂镜头不如原厂的,我觉得副厂的应该更加有性价比。上网查了,这款是欧洲获奖的长焦镜头,一镜走宇宙,据说。哈哈,等这几天整明白了,拍月亮看看,应该不会让我失望的。包装很好,比较有质感,网上查询,正品,加上增加质保时间非常合适!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
半画幅大变焦镜头18-400
版  本:
尼康口
1
腾龙旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购腾龙旗舰店商品!如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。能收到您这么高的评价我们真的很开心。再次感谢您对腾龙旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2019-11-10 13:47 回复
心  得:
焦点略微近了一点,不到2000的东西,份量轻,配老掉牙的550用,旅行随手拍照用的。至于实拍效果,过半个月出去后再评吧。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
半画幅18-200
版  本:
佳能口
1
腾龙旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购腾龙旗舰店商品!如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。能收到您这么高的评价我们真的很开心。再次感谢您对腾龙旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2019-11-10 13:49 回复
金牌会员
心  得:
收货快,收到后试了一下镜头,效果不错,原图,没用后期P图,用AF自动对焦比较耗电,用MF手动对焦省电。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
半画幅大变焦镜头18-400
版  本:
尼康口
PLUS会员
心  得:
优点缺点都有,缺点照片质量差一些真的很重很沉,优点就是旅游特别方便不用换镜头远的拍鸟小动物,进的风景一览无余!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
半画幅大变焦镜头18-400
版  本:
佳能口
1
腾龙旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购腾龙旗舰店商品!如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。能收到您这么高的评价我们真的很开心。再次感谢您对腾龙旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2019-10-06 13:47 回复
PLUS会员
心  得:
包装完好,物流很快。还没外拍,在家试了试觉得改变错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
半画幅大变焦镜头18-400
版  本:
尼康口
1
腾龙旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购腾龙旗舰店商品!如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。能收到您这么高的评价我们真的很开心。再次感谢您对腾龙旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2019-09-23 14:01 回复
PLUS会员
心  得:
帮朋友买的,说是用了非常好,值得推荐
颜  色:
半画幅大变焦镜头18-400
版  本:
尼康口
1
腾龙旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购腾龙旗舰店商品!如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。能收到您这么高的评价我们真的很开心。再次感谢您对腾龙旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2019-08-03 14:55 回复
t***t
心  得:
基本达到预期吧,长焦分辨率比55250差一些,一般拍拍没大问题,静音变焦。
颜  色:
半画幅大变焦镜头18-400
版  本:
佳能口
1
腾龙旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购腾龙旗舰店商品!如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。能收到您这么高的评价我们真的很开心。再次感谢您对腾龙旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2019-07-06 16:20 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
半画幅大变焦镜头18-400
版  本:
佳能口
1
腾龙旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购腾龙旗舰店商品!如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。能收到您这么高的评价我们真的很开心。再次感谢您对腾龙旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2019-06-26 10:42 回复
PLUS会员
心  得:
很好的大变焦镜头,以后就不用来回换镜头了,真正的一镜在手走天涯!
颜  色:
半画幅大变焦镜头18-400
版  本:
佳能口
1
腾龙旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购腾龙旗舰店商品!如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。能收到您这么高的评价我们真的很开心。再次感谢您对腾龙旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2019-06-13 16:34 回复
PLUS会员
心  得:
物流很快,卖家送的东西很多,下午体验体验镜头,再来分享。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
半画幅大变焦镜头18-400
版  本:
佳能口
1
腾龙旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购腾龙旗舰店商品!如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。能收到您这么高的评价我们真的很开心。再次感谢您对腾龙旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2019-06-13 16:35 回复
金牌会员
标  签:
成像很好 对焦迅速 长焦给力
心  得:
发货物流很快,包装稳妥,正品行货。镜头不错,一镜走天下,省却了换镜头的麻烦,镜头轻巧,方便携带。成像质量好,伸缩阻尼稍紧,目前价格优惠,值得入手。
颜  色:
半画幅大变焦镜头18-400
版  本:
佳能口
1
腾龙旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购腾龙旗舰店商品!如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。能收到您这么高的评价我们真的很开心。再次感谢您对腾龙旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2019-06-13 16:35 回复
i***y
心  得:
镜头感觉还不错,但是自然光下不少大颗粒灰尘,强光下更多,第二,触点磨损,划痕不像测试划出的,像多次使用造成的,第三,镜头螺丝口有拆的痕迹。申请换货店家不同意,只能退货。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
半画幅大变焦镜头18-400
版  本:
佳能口
注册会员
心  得:
商品与描述相符,以前用过18~250,18~400这镜使用效果可以,新镜调节稍紧,物流较快。
颜  色:
半画幅大变焦镜头18-400
版  本:
佳能口
1
腾龙旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购腾龙旗舰店商品!如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。能收到您这么高的评价我们真的很开心。再次感谢您对腾龙旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2019-06-13 16:38 回复
老***经
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
半画幅大变焦镜头18-400
版  本:
佳能口
2
腾龙旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购腾龙旗舰店商品!因为是新镜头一开始会有点瑟瑟的,使用一段时间后就顺滑多了哦。如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。能收到您这么高的评价我们真的很开心。再次感谢您对腾龙旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2019-06-05 14:29 回复
钻石会员
心  得:
一镜走天下,外出旅游摄友不二的选择,只要再加个广角,齐了。当然专门拍的,外出时间不长的,就带上你的三元,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
半画幅大变焦镜头18-400
版  本:
佳能口
1
腾龙旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购腾龙旗舰店商品!如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。能收到您这么高的评价我们真的很开心。再次感谢您对腾龙旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2019-06-05 14:26 回复
彭***氷
心  得:
第一个镜头寄来 镜头里面两颗明显颗粒跟客服沟通客服竟然当我新手 反问我镜头表面擦过吗?直接被我喷后开始不给回复 再当我拿出本人京东PLUS会员加钻石会员 如不解决立即贵宾专线投诉后才开始处理 最后我也只要求换个新的给我。第二个镜头无问题。
颜  色:
半画幅大变焦镜头18-400
版  本:
尼康口
s***u
心  得:
性价比不错,省得老得换镜头了。拍动物拍花草感觉都还不错,附上拍的样片几张。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
半画幅大变焦镜头18-400
版  本:
尼康口
1
腾龙旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购腾龙旗舰店商品!如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。能收到您这么高的评价我们真的很开心。再次感谢您对腾龙旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2019-05-15 11:51 回复
金牌会员
心  得:
顺丰快递就是快!!!?上海到洛阳从下单到“镜头”到手,不到30个小时!!! 多层包装完好!? 过两天上几张试拍照片。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
半画幅大变焦镜头18-400
版  本:
佳能口
1
腾龙旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购腾龙旗舰店商品!如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。能收到您这么高的评价我们真的很开心。再次感谢您对腾龙旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2019-05-15 11:47 回复
c***d
心  得:
刚刚买了就降价为3888。亏了100多
颜  色:
半画幅大变焦镜头18-400
版  本:
尼康口
1
腾龙旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购腾龙旗舰店商品!如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。能收到您这么高的评价我们真的很开心。再次感谢您对腾龙旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2019-04-16 17:45 回复
PLUS会员
心  得:
非常实用的镜头,物超所值。
颜  色:
半画幅大变焦镜头18-400
版  本:
佳能口
1
腾龙旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购腾龙旗舰店商品!如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。能收到您这么高的评价我们真的很开心。再次感谢您对腾龙旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2019-04-09 11:41 回复
炮***山
心  得:
物流相当快(24小时内到货)。快递小哥彬彬有礼。打开包装,看到送了这么多礼物,惊喜!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
半画幅大变焦镜头18-400
版  本:
佳能口
1
腾龙旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购腾龙旗舰店商品!如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。能收到您这么高的评价我们真的很开心。再次感谢您对腾龙旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2019-03-08 11:39 回复
j***v
心  得:
总觉得不对,手动调焦非常生涩,抗拒很大,没有之前拍的镜头那么滑润,却是找不到由头
颜  色:
半画幅大变焦镜头18-400
版  本:
尼康口
1
腾龙旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购腾龙旗舰店商品!新镜头变焦环都会有点生涩的感觉,多使用几次之后就会顺滑很多哦,如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。再次感谢您对腾龙旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2019-01-07 16:30 回复
l***2
标  签:
镜头不错
心  得:
颜  色:
半画幅大变焦镜头18-400
版  本:
佳能口
1
腾龙旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购腾龙旗舰店商品!如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。再次感谢您对腾龙旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2019-01-07 16:31 回复
x***8
心  得:
镜头挺好的,帮朋友~的,他玩摄像几年了。
颜  色:
半画幅大变焦镜头18-400
版  本:
佳能口
1
腾龙旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购腾龙旗舰店商品!如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。再次感谢您对腾龙旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2018-12-26 10:12 回复
c***l
心  得:
拍的?还是没我想象的那么大……不过还好,唯一需要吐槽的是,送的滤镜质量也太次了吧,居然是椭圆的……完全套不到镜头上。。。。我差点以为镜头有问题要退货了……
颜  色:
半画幅大变焦镜头18-400
版  本:
佳能口
1
腾龙旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购腾龙旗舰店商品!如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。再次感谢您对腾龙旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2018-12-26 10:12 回复
N***T
标  签:
镜头不错 长焦给力 成像很好 对焦迅速
心  得:
大范围变焦来说,实用最重要。只是光圈小了点,阴天拍的效果真不怎么样。 总体来说很不错!日常出游必备。
颜  色:
半画幅大变焦镜头18-400
版  本:
佳能口
1
腾龙旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购腾龙旗舰店商品!如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。再次感谢您对腾龙旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2018-12-26 10:13 回复
小***兽
心  得:
拿到手试了一下,效果满意,但是照片导出来有点麻烦,就不放效果图了。镜头还是有点重,想象扛它出去也是累呀~
颜  色:
半画幅大变焦镜头18-400
版  本:
佳能口
1
腾龙旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购腾龙旗舰店商品!如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。再次感谢您对腾龙旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2018-12-13 15:27 回复
j***a
心  得:
好评
颜  色:
半画幅大变焦镜头18-200
版  本:
佳能口
j***w
心  得:
买镜头送包系列
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
半画幅大变焦镜头18-400
版  本:
尼康口
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+