1***7
广东人民出版社的万有引力书系出了不少很不错的书,这本书讲述了一个音乐人参加第四次中东战争的经历,为人们了解这场战争提供了一个参考的视角。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
荡***蜓
差一点就忘了点评,白白浪费金豆,最后一天。这书423期间买的,早就收到了,当然还来不及看,书是挺好的,买书首选京东,物流了真是太好了,618又要参加买书如山的,看书如抽丝呀。
霸***鲁
趁着618活动买的,京东图书越来越实惠了,希望以后再接再厉!包装完好,装帧精美,刚买到家里还没有打开,留着以后慢慢儿看吧。
j***m
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
温***仔
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***6
罗斯公国是9—13世纪以基辅为中心、以东斯拉夫人为主体的一个多民族国家,其统治区域大致相当于今天的乌克兰、白俄罗斯和俄罗斯的欧洲部分地区。罗斯被认为是俄、乌、白三国共同的文明起源。历史学家习惯上把这个国家称为“基辅罗斯”。 在罗斯公国300多年的历史中,征战、商贸、外交、文化碰撞不断,无数英雄人物与传奇故事诞生。留里克开创了以他为名的王朝,奥列格、伊戈尔远征拜占庭,奥莉加夫人为夫复仇开启清明的摄政时代,“红太阳”弗**米尔、“智者”雅罗斯拉夫和莫诺马赫将国家发展至最鼎盛的阶段……但纷乱血腥的内战与外患最终让罗斯分崩离析,1169年以后,罗斯的统治中心逐渐由基辅转移到了东北部的弗**米尔公国,统一的罗斯不复存在。
j***6
本书是一部被誉为出租车版《深夜食堂》的非虚构作品。作者详实记述自己在上海开出租车时的所见所闻,既囊括了形形色色的司乘故事、方寸之间的人生百态,也穿插着出租车司机的日常生活与行业状况,还点缀了对上海的城市风貌、历史切片的描写,故事丰富有趣,语言简洁幽默。
j***6
很可爱的司机师傅,有趣的小故事
6***0
发货快,价格适中,物流服务好,满意推荐。
6***0
6***0
c***e
这本书挑战了古巴**危机的传统叙事,凭借白宫新解密录音、苏联克格勃档案,以及军方报告和大量当事人的回忆,沙希利·浦洛基教授扩展了旧有的叙事框架,纳入赫鲁晓夫、卡斯特罗等关键参与者的视角,勾画出这场危机的完整画面;深入关键人物的内心世界,展现决策反复变化背后的惊心与焦灼;更透过普通官兵的眼睛,从下层视角观察危机的历史,在无数个不起眼的细节中,追问危机得以解除的真正原因。
D***瓜
这是一个通用评价,说明一切OK
1***s
万有引力系列可以,做得不错
左***5
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
欧***哟
如果对二战感兴趣,这本书一定要读
j***n
人间百态,自然动人。
书***刀
一直信赖京东,物美价廉,主要是太方便了,随时随地购物!京东速度杠杠的,离仓库也近,隔天就到,省时省心,嘿嘿!购物首选京东!
书***刀
一直信赖京东,物美价廉,主要是太方便了,随时随地购物!京东速度杠杠的,离仓库也近,隔天就到,省时省心,嘿嘿!购物首选京东!
书***刀
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准