发货快(4) 颜色好看(4) 拉杆很结实(4) 适合出差(3) 轮子很灵活(3) 用着还行(2) 箱子不错(2) 容量大(2) 箱体很轻(2) 大小合适(2)
质量一如既往的好,扎实,好评
u***b
感觉质量还不错,比较结实。轮子也很灵活
20英寸(可登机)
I***C 感谢您选择ITO旗舰店,让您有一个完美的购物体验就是我们最大的心愿,您选购的这款「CLASSIC 15」是ITO对品牌早期经典旅行箱的升级款。 外观上延续经典的“条纹元素”,不仅增加了箱壳受力点,持久耐用;同时无惧潮流变化,经久不衰,满足多人共同使用的需求,“凹槽式铝框”设计将传统旅行箱中凸起的锁、把手和后钮进行整合,让配件融入到箱壳形状之中,增强了视觉上的整体性,减少使用时的累赘感,让您的旅途更加轻松愉悦!
2024-04-24 16:39 回复
晨***梦
风很大的品牌吧,确实简约耐看,买了经典款的 外观颜值:简约大方,顺滑 容量大小:25寸满足短期出差出国需求 做工质量:很好 配送服务:次日达,绝对赞 滚轮滑度:超级顺滑
2024-04-21 13:15 回复
客服巴旦木服务周到。耐心回答!很好箱子很漂亮
2024-04-11 19:41 回复
总体质量很好,颜值高。就是有点太重了
2024-04-14 16:46 回复
c***航
第二次买了,怎么还涨价了
2024-04-11 20:12 回复
D***_
选购的时候就是被颜值吸引了,买回来一看确实很不错,里面的分隔也很合理,相对而言容量满足短途旅行,箱子推起来很顺畅,也没啥声音,感觉买对了
20英寸(可登机)
ITO京东自营官方旗舰店 感谢您选择ITO旗舰店,让您有一个完美的购物体验就是我们最大的心愿,您选购的这款「CLASSIC 15」是ITO对品牌早期经典旅行箱的升级款。 外观上延续经典的“条纹元素”,不仅增加了箱壳受力点,持久耐用;同时无惧潮流变化,经久不衰,满足多人共同使用的需求,“凹槽式铝框”设计将传统旅行箱中凸起的锁、把手和后钮进行整合,让配件融入到箱壳形状之中,增强了视觉上的整体性,减少使用时的累赘感,让您的旅途更加轻松愉悦!
2024-04-05 15:25 回复
j***U
箱子很厚,质量很好
2024-03-17 10:16 回复
u***q
挺好的,很喜欢,很有质感 二次回购了 出差旅行都方便
2024-03-17 10:16 回复
行李箱很不错 已经是第二次买了 第一次买的是同款25寸的 轮子很丝滑 值得推荐
2024-03-13 23:40 回复
g***d
小巧做工精细,轮子质感很棒
2024-03-17 10:19 回复
L***4
没的说,贵的行李箱就是好
29英寸
ITO京东自营官方旗舰店 感谢您对ITO官方旗舰店的支持和喜爱,我们将再接再厉为您提供更好的服务,您选购的这款PISTACHIO系列,荣获为德国iF设计大奖,也是店铺热销明星款哦! 外观设计上,体现更为柔和流畅的弧面视觉效果,20寸轻至2.7KG 约等于1台Macbook,简单的封闭收纳提供无忧的整理和开箱,让您的旅途更加轻松无忧,期待您的下次光临,祝您旅途愉快!
2024-02-18 14:26 回复
k***7
好评
20英寸(可登机)
I***C 非常感谢您对ITO品牌的支持和喜爱,让您有一个完美的购物体验就是我们最大的心愿。听到您的满意,我们也很替您开心,在您的支持下ITO会更加努力,希望您每天都有阳光般的好心情。期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-02-18 10:43 回复
不错,质量好,好看
2024-03-06 22:07 回复
拿到手非常喜欢,轮子比较顺滑,颜色也是我喜欢的
2024-03-06 22:07 回复
轮子比较顺滑,男女用都非常合适,非常满意
2024-03-06 22:06 回复
箱子还不错,特别轻,就是不知道扛不扛摔。
b***g
设计很有特点,箱子中间不是拉链,两个卡扣,里面分隔也很有创意
20英寸(可登机)
颜值高,轮子也滑,特别满意,推荐!!!!!!
v***e
颜值非常高的一款箱子!
29英寸
升***沈
箱子比较好,很喜欢必须5星
F***6
给单位卖的,挺好的
陈***胆
用了两次了,没有任何问题可以抱怨,如果白色更透一点可能我会更喜欢
u***c
很好
u***q
精致好用,非常满意
20英寸(可登机)
I***C 感谢您选择ITO京东自营旗舰店,非常感谢您的支持与厚爱,您购买的这款行李箱,箱体采用ABS+PC材质,柔韧性和抗冲击性好,轮子采用双滚珠轴承万向轮,不管箱子多重都能轻松推行,即使您用了很多年轮子依然非常顺滑和静音,同时200斤成年人坐在上面也可顺滑推行,您不仅可以享受360天ITO CARE服务,同时可以享受2年的保修服务,2年内任何配件损坏都是可以免费帮您更换新的配件,相信您使用一段时间后一定会觉得物超所值!也相信我们只要坚持做好每一款产品,用心服务每一个客户,一定会被大家所认可和喜爱。也衷心的感谢每一个支持ITO的消费者。ITO期待您的再次光临,祝您旅行愉快~
2024-01-05 11:06 回复
小***号
还不错 轮子给力 希望多搞活动 再买个大的
蜗***1
轮子好用。整体轻巧。
y***呀
箱子自重不轻,没有扩展空间,质感很好,不过白色真的巨不耐脏不耐刮,挺吸灰的,这是出一次门未托运的情况