商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
Z***2
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i***y
不错的宝贝,正品的品质!感谢快递小哥给力,下次继续购买!
噗***仔
还可以 在努力啃书中
j***1
多读书 读好书,在这个信息泛滥的时代 静下心来看看书 收获总归 要比其他方式更丰富一点
u***9
书的品质很好,送货快,非常满意,会继续支持京东!书的品质很好,送货快,非常满意,会继续支持京东书的品质很好,送货快,非常满意,会继续支持京东书的品质很好,送货快,非常满意,会继续支持京东!
j***0
商品很好,家人很喜欢!
j***0
商品很好,家人很喜欢!
萨***蓝
是新版本,可以作为财务的工具书使用。
狂***文
还没仔细看,粗略的翻了一下,印刷质量不错。
购买日期
会计准入门槛感觉不高,但是想要做好财务工作还是不容易的,所以要时刻关注,紧跟政策,了解最新的财务制度,这本书能够对新政策给出一些案例帮助理解,很实用
j***6
最新版苦会计工具书籍,纸箱很好,字迹清晰
j***6
书已收到,是正版,性价比高
u***l
内容很好,快递也非常给力!
u***l
快递很给力呀,送到家里来的
j***无
j***Y
很不错的一本书,正在学习中。
明***6
想学习相关的知识,这本书中很好的讲解了该部分原理,能够很好的学习相关理论和内在原理,可以做为很好的学习工具,就是价格优势不那么明显,希望后续价格可以更优惠。
明***6
想学习相关的知识,这本书中很好的讲解了该部分原理,能够很好的学习相关理论和内在原理,可以做为很好的学习工具,就是价格优势不那么明显,希望后续价格可以更优惠。
东***1
不错,可以买本随时看哈
嘿***子
商品介绍详细,客服回复迅速,解答很周全,发货很快!整体体验不错。快递小哥给力,很快就送到了。包装完好无损,非常好。打开看了,还不错,以后会再来!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准