t***s
还行还行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
风***见
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
-***-
印刷清晰,物流快,京东的品质一向符合我对这个平台的期望,卖的东西质量也很好,不会出现假货,有活动的话价格也非常合适,期待下次光临
j***3
送货超级超级快,不错。
周***8
说实话,买的时候感觉买的有点早,而且这个书很厚,翻页的时候不是特别的方便,现在放在抽屉里一次都没有看过。嗯所以感觉还是大家看一看吧
喵***祤
快递很快,客服很及时回答问题,会安利给身边的人。
W***2
印刷清晰,物流快,京东的品质一向符合我对这个平台的期望,卖的东西质量也很好,不会出现假货,有活动的话价格也非常合适,期待下次光临
j***5
还可以慢慢背看下效果
肯***人
我是英语王,我将会在今年年底的研究生考试中英语取得超高分数
藏***客
非常满意的一次购物。
j***w
售后很好,回复很快,因为第一次买的书有一本缺页,反馈换货之后立马通过,一套所有的全部换新,第二天就送到了,也没耽误使用。
S***7
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
祝***o
已经开始用了,打开了一册,是正版的,比淘宝上便宜太多了
x***g
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢。
低***哥
好好好好好好好好好好好好好
想***路
物流很快,配套齐全,视频和音频都有,还有单独的二维码,希望能高效背单词。
M***a
可以 字体清晰 是正版
爱***歌
很不错,商品很新展,里面单词分类和每天目标都可以在里面设置完成,送货速度也很快,对考研和四级都很有帮助,一共是十本书,一本大的装订,然后九本配套的,阅读词汇,写作词汇这些,挺不错的。
j***z
发货很快,收货很快,客服态度非常好,书质量非常好,点赞。
y***x
满意的一次体验,孩子自己考试用书,希望有帮助
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准