j***h
非常不好的体验,没有相应的配套视频,只能自己看,赠送了无关紧要的不配套的视频课,强烈建议不要购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-12-19 16:40:32
25版《考研词汇闪过》视频课程是赠送的产品增值服务,本书从以下方面升级优化 1.词频划分 编辑团队共整理汇总了57套考研印英语真题,25版《考研词汇闪过》对这57套真题中出现的大纲词汇进行了全面细致的统计和科学有效的数据分析,重新划定相应词频范围,将考研大纲词汇按照新的词频重新进行了归类,使考生复习更有重点。 2.记忆方法更新 25版《考研词汇闪过》根据不同单词的特点,从单词构成、单词发音、单词意义三个维度出发,挖掘出词根词缀记忆法、复合词拆分记忆法和微语境记忆法三类记忆方法。同时,将高频词、中频词和低频词按照三类记忆方法进行分类,每类记忆方法下的词汇再细分成相应的单元,从而帮助考生进一步提高单词记忆效率。 3.主本细节内容优化 4.赠本内容全面升级
u***e
此用户未填写评价内容
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-11-14 08:57:29
亲亲,非常感谢您的真实评价和及时反馈!同时我们也是非常抱歉给您的完美购物体验中掺杂了些许的不快!如您有需要更好的建议或者意见,您可以随时联系我们在线客服,我们会在看到您的消息的第一时间内给您最合适的建议以及处理!最后,祝您学业有成,生活愉快!!
兴***小
包装太差了 也不知道拿个箱子来装 送来四周都磕得烂死了 差评
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-11-07 08:54:35
亲爱的,感谢您百忙当中给我们提出的宝贵意见!您反映的情况我们非常重视,本店后期会加强包装和质检等方面措施,尽力减少运输过程造成的意外情况。亲亲如果收到的书籍有任何问题,请及时联系我们客服小姐姐哦,会第一时间为您处理呢。让您满意就是本店最大的欣慰,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您生活愉快、学习顺利哟!
j***x
边角褶皱
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-10-27 09:05:16
亲爱的,感谢您选择了我们,没有给您带来愉快的购物体验我们深感抱歉!可能是快递运输途中暴力分拣造成包装破损,我们会反馈给快递公司,同时也会不断改善我们的包装。亲亲有任何问题,可以第一时间联系在线客服哦,我们会当天给您处理的呢!祝您考试成功~~~~
t***1
英二书送个英一的真题,从此可见服务认真态度
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-10-23 09:55:06
亲爱的,感谢您百忙当中给我们提出的宝贵意见!您反映的情况我们非常重视,本店后期会加强包装和质检等方面措施,尽力减少印刷包装过程造成的意外情况。亲亲如果收到的书籍有任何问题,请及时联系我们客服小姐姐哦,会第一时间为您处理呢。让您满意就是本店最大的欣慰,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您生活愉快、学习顺利哟!
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-09-25 08:49:08
亲亲,非常感谢您的真实评价和及时反馈!同时我们也是非常抱歉给您的完美购物体验中掺杂了些许的不快!如您有需要更好的建议或者意见,您可以随时联系我们在线客服,我们会在看到您的消息的第一时间内给您最合适的建议以及处理!最后,祝您学业有成,生活愉快!!
j***0
书损坏了
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-07-03 09:18:21
感谢您选择了我们,仓库在打包时发出的都是全新的书籍,但是在运送途中可能会受外力影响对书本造成损伤,收到货后有任何问题都可以直接与我们客服小姐姐联系,我们会第一时间为您解决的哦!祝您生活愉快,期待您的再次光临!!
u***u
买了一个月不到就降价了一百多真的恶心人
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-06-25 09:47:58
给亲一个安慰的抱抱,618大促期间店铺都会做活动的哦,当然平时也会有一些突然的惊喜呢,亲亲可以关注下我们店铺,以便及时了解最新动态,不然有可能会错过一个亿(吼吼)。
j***j
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-06-05 11:17:35
非常感谢您选择我们的图书,这里给您解释一下哈,您购买的考研真相系列是我们的热销产品哈~活动时间不同,价格也会有出入哦~早购买的亲亲可以早点进入备考,考研的时间也是很宝贵的哦~最后祝您考试顺利,一战成硕!
j***7
此用户未及时填写评价内容
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-06-03 15:04:03
j***o
买的时候220,现在99
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-06-01 11:16:29
非常感谢您选择我们的图书,这里给您解释一下哈,您购买的考研真相系列是我们的热销产品哈~活动时间不同,价格也会有出入哦~早购买的亲亲可以早点进入备考,考研的时间也是很宝贵的哦~最后祝您考试顺利,一战成硕!
j***9
买了不到一个月,220就变成99了,蛮离谱的
此评价对我 有用(4) 没用(0)
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-06-01 11:16:34
哈***啦
客服回复,驴唇不对马嘴
此评价对我 有用(2) 没用(0)
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-05-17 08:53:10
亲亲,非常抱歉给您造成了不好的体验,考研真相专注基础薄弱考生18年,逐词逐句讲透真题,还有其他问题欢迎咨询在线客服,祝您学习进步,考试顺利!
蜜***呀
刚收到的时候没看,过了几天发现,塑封都没拆,里面就是破的了,也没有送答题卡,客服态度极差,不认账,体验很差,不会再买了。
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-05-09 18:03:34
非常感谢您选择我们的图书,这里给您解释一下哈,您购买的考研真相系列真题解析篇都是包含答题卡的,答题卡、试题册、解析册都在真题解析篇里塑封的哦~您拆开塑封就可以看到!您反馈的书籍破损问题,自营店铺发货和售后都是平台负责的,客服这边没有权限,收到书籍后有任何问题您都可以联系平台客服为您更换~祝您考试顺利!
j***Q
盗版的姐妹们,而且排版有问题,劝你们三思后行,咋们还是去旗舰店买吧,粉丝真的很少的店子咋们介意别看
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-05-09 10:39:13
亲亲,咱们的店铺就是官方店铺哦~店铺所有产品都是正品保障的,您完全可以放心使用的~。 经过核实,您之前联系客服说要退款,因为超出售后期所以是不可以退款的,您给客服反馈您“看都没看”“都不知道是不是盗版”,现在又说是盗版,小店也觉得很委屈呢~[苦涩]
j***r
降价那么快
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-04-25 15:16:09
亲亲,为了感谢老客户对我们的支持与信任,店铺会不定期的对部分商品赋予优惠哦!您可以关注下我们店铺呢~您所购买的书籍是店铺的热销产品呢,您在使用过程中肯定也会发现它的优秀之处,相信您的选择是没有错的,同时也祝您考试成功哟~~
j***l
此用户未填写评价内容
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-04-25 15:15:19
j***3
书收到之后是泡湿的,都烂了
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-04-12 08:48:42
亲亲,非常抱歉!实在不好意思啊亲亲!对于您反馈的快递的问题,我们会加强提高物流方面的合作的哦!非常感谢您的监督和及时反馈!您可以跟我们在线客服联系,我们一定会竭诚为您处理问题的。
Y***V
买的是六件套 收到货只有五本 售后只能退货或者换货 不能补发 浪费时间 考研的人谁有那么多时间墨迹
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-04-03 12:03:57
感谢您选择我们巨微英语图书京东自营官方旗舰店,很抱歉给您带来不好的购物体验,客服这边为您解释一下哈:自营店铺是由京东仓库发货,京东物流运输,您购买的六本套只收到五本您可以申请换货,平台会在最短的时间内为您处理,还请您放心~祝您考试顺利哦~
杨***凸
此用户未填写评价内容
jd_iHVcRPihvoKs 回复说: 2023-03-14 09:24:56
亲亲非常抱歉,给您造成了不好的体验,有任何问题可以联系在线客服解决处理哦,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准