狂***火
好东西,一直坚持用京东,一直支持强哥
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
京东值得信赖,一直在京东买东西,服务好,信誉好
斩***棘
京东自营商品价格合理质量保证,一直购买京东自营商品,主要是相信京东的品质,京东快递物流一如既往的快,快递小哥服务态度很好,配送神速啊,中国好快递员!
星***n
京东自营商品,发货快,物流速度也很快,
5***2
孩子爱看,感觉还不错
T***x
这个书通俗易懂,简单好理解
宝***哥
书收到了非常好,物美价廉物超所值,纸张厚实,印刷清楚,孩子喜欢,带拼音版的,可读性很高,适合小学初期,趣味性很强,孩子把书拿到手后爱不释手。
m***3
这本书不错,买这囤着,需要在看。
I***F
买了四本成语故事,很便宜25块钱就有四本,里面成语故事很适合现在的小学生,技能提升阅读量,还能让孩子通过成语背后的故事来记住并运用到写作中去。
珺***下
买过等于做过 买来后一直放在那里
你***名
很好
u***l
内容很好,孩子喜欢看,每晚的读物
卓***r
😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬
jk02677kb8y8ym 回复说: 2024-06-11 09:48:21
尊敬的客户您好!首先感谢您选择我们,不知道您的书籍学习过程中遇到什么问题了呢?如需要帮助请及时联系在线客服,店铺有专业优质的售后团队为您服务哟,同时非常感谢您的支持呀,愿您在往后的日子里梦想与生活始终同行哟~
j***y
买书就要从京东买,价格优惠。而是没有味道。最关键是快递也比较快。619的活动又给力。当然首选京东了。学学四大名著。自己读读也可以。
x***g
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
d***9
京东正品值得拥有价格公道。
a***2
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***p
可读性好,有趣味,孩子爱看!!!!
N***0
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!!
j***h
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准