商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
l***9
只能说还凑合,讲得也不算细
深***7
很显然这本书需要结合视频教程来学习,仅从书中的内容,很难理解c#中的概念,连有编程经验的开发者都难以理解书中的表达。例如,委托和事件,从声明到调用,再到应用场景,书里讲的很模糊。
a***6
给孩子买的,觉得不错
夏***号
书挺不错的,比较厚。可以休息的时候看一下,主要还是看视频为主,纸质不错,现在放在书架里吃灰,因为太难了。大家还是以培训视频为主。
i***o
还没看,攒着吧以后看。
购买日期
I received the goods, and I liked them very much. I couldn't wait to open them as soon as I received them, and my family was very satisfied. This shopping experience was good, big brand! Trustworthy! The effect is super good! It makes sense to be expensive! Great merchandise!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***8
不错哦,质量保证,程序猿入门必备书籍,教学内容详实丰富,可以满足不同用户需求,推荐推荐哈哈哈
h***h
这款真是让我感到惊艳!读完收获很多。
z***g
刚开始的时候抱着试一试的想法买了这本书,目前已经看了一半了,说实话,确实不错,讲的很清楚。还配有讲解视频,海量资源库基本容纳了我们的日常需求,强力推荐👍
X***N
印刷清晰,是正版书籍!
j***8
一般吧,有点磨损
1***n
视频大讲堂) C语言(第6版)
今***爱
这本书买来好长时间了,书编写的非常好,简单易懂 ,从基础开始由简到难,书是正版书籍,书印刷正常,价格便宜实惠真是物美价廉。
j***9
winfrom从入门到精通
j***4
从入门到精通的经典。
q***0
内容由浅入深,简明扼要,是本不错的书。包装也很好
h***5
书太大了,有编程经验的不推荐,适合小白入门
j***p
书本到了感觉很不错,但有些太基础了,没看几頁,可能要看视频才可以,就是不知道后面的视频讲的什么,需要多学习学习,期待视频讲解
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准