j***s
不是最新版,售前客服不专业,明明说最新版,结果寄了两次都不是最新版。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-02-04 09:41:25
您好,非常抱歉没能给您带来良好的购物体验,1月上旬可能还有一些旧版库存的遗留,但内容改动不大,您可以联系客服,为您补发,祝您生活愉快
一***丶
质量不好,翻一下整页都直接掉下来
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-02-02 09:59:57
您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,商品收到后有损坏可能是运输途中造成的,影响使用的话可以联系客服补发一套,祝您生活愉快~
j***j
京东滥用用户信息,频发拨打营销对话,并且客服光明正大回复这是正常的
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-01-31 11:08:25
您好,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
M***Q
发了本断裂的书给我
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-01-24 10:09:32
您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,商品收到后有损坏可能是运输途中造成的,影响使用的话可以联系客服补发一套,祝您生活愉快~
j***o
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-01-21 14:02:00
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
购买日期
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-01-20 16:03:21
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j***痕
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-01-17 09:10:34
u***s
盗版,错别字很多,容易误导小朋友认字
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-12-01 10:02:29
您好,感谢对本店的支持,我们是官方旗舰店,店铺售卖的书籍全部都是正版的,有关产品的任何问题或疑问都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
陈***伟
京东购物今年第十个年头了!这一次让我知道了你个人是无法战胜资本的,我被好无留恋的像垃圾一样扔掉了,京东平台在商家出错的情况下,用他们所谓的规则合理的保护了商家,而丢弃了用户,我在京东平台买了十箱酒,我还问了一下客服,答复是没问题可以发货保真,而第二天就被告知无法发货,价格出错并且下架了此商品。这里说明一下,这是商家的第一次沟通也是最后一次。后来两个多月里就是投诉到京东平台,联系商家,商家根本就不理你,永远只会说我去联系一下老板再无下文。而和平台呢就是来回拉扯,从什么都不陪到陪偿60YUAN京豆,再到每单50元,又到每单200元,但只算两单。直至前两天(被)完成订单,今天我突然悟到了,厂家怎么可能为了一个用户去放弃一个代理呢。所以不要对任何平台抱有希望。他们都在说客户是上帝,但是也要看客户在什么位置。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-11-23 15:16:37
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系您所购买的那个产品的在线客服哦,祝您生活愉快~
f***4
第一次商品质量问题!配合寄出!第二次收到又是劣质商品!售后专员权利真大!销售劣质商品还拒绝给消费者上门换新退货!一而再再而三耽误消费者时间!那好啊!315处理不好,我在走法院流程!诉状已经写好,明天整理证据!我不同意先退再换!我不交给你们!证据就在我手上!劣质商品,就等监管来处理!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-11-19 11:43:11
亲爱的客户您好,感谢您对斗半匠的支持与信任。非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,给您带了困扰十分抱歉,您可以联系一下店铺客服,描述一下您遇到的问题,客服会为您一起处理解决的哦,祝您生活愉快~
f***4
劣质商品!第一次本人配合先寄回!耽误三四天,又收到一本劣质商品!售后专员还不允许并驳回本人要求的上门换新!资本家的时间是钱!消费者的时间可以无条件折腾!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-11-19 11:43:17
亲爱的客户您好,感谢您对斗半匠的支持与信任。非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,给您带了困扰十分抱歉,您可以联系一下店铺客服,描述一下您遇到的问题,客服会为您一起处理解决的哦,祝您生活愉快~
f***4
第一次中间页面脱落,换货!耽误三四天!换过来的又是封面破损!!!封面连后面的页免都盖不住!售后驳回消费者上门换新退货的诉求!销售劣质商品还那么理直气壮!已经315投诉!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-11-19 11:43:21
购买日期
这个书本不是最新版本
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-10-30 09:23:38
您好,感谢对本店的支持,我们会不断更新优化我们的产品,今后给客户带来更满意的产品,祝您生活愉快~
兜***朱
差评,书回来有问题,一起包装的另外一家的书好好的,这本书回来有明显的问题,打开前两页都没粘住,纸都快掉了,这样还发货,都没有审核。沟通让找京东自营,自营人工客服都不解决问题。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-10-10 13:56:19
j***O
书都是脏的,没有塑封的。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-09-23 09:59:56
j***x
快递没找到
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-09-21 09:22:10
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,您的包裹如果没找到丢件了可以联系客服进行售后或者联系快递员那边,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
j***e
寄过来是坏的
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-09-11 17:16:46
j***3
一开始看到汉族小孩不同时,没有特别注意,后面发现课本内容也不同……比较失望。由于包了书皮也不方便退换,只能这样了。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-09-09 16:39:29
您好,课堂笔记是同步人教版教材的哦,如有疑问可以联系在线客服进行处理哈
-***-
此用户未及时填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-09-06 13:54:33
j***b
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-08-25 10:46:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准