u***x
囤货的,也不知道好不好看,等看了再追评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***x
囤货得,还没老,也不知道好不好看
稻***亽
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
五***3
推荐推荐,很棒的专属礼物
P***哈
中华先锋人物故事汇第四辑。适合儿童阅读,一套有十几本。用充满浓郁童趣的美文,描述了他们成长过程中的感人细节、丰富的心灵世界和在共和国发展历程中闪光的足迹。
P***哈
收到
P***哈
收到
j***g
中华先锋系列故事让娃学习我国的各个领域的先锋队故事,努力学习,做一个有理想有目标的人
j***g
中华先锋系列故事让娃学习我国的各个领域的先锋队故事,努力学习,做一个有理想有目标的人
P***哈
中华先锋人物故事汇丛书一套有12册。每个小册很好都,适合小朋友阅读。课外读物好选择。从中国航天员、孔繁森等。趁着618活动买了
P***哈
中华先锋人物故事汇丛书,一个系列的,有十几本,丰富课外读物。相信京东图书正品渠道,再加上618大促,非常划算。值得推荐。
j***N
非常好的一次购物体验真的很好,很合适
j***N
非常好纸张挺好的呀呀呀呀呀呀呀?非常好
j***6
必读书目,活动时囤起来。
j***6
孩子必读书目,活动时候囤起来。
番***8
发货快,书籍完好无损,包装严实。每一套都有15本,都是为国家做出贡献的人,字大小合适,书本小巧,携带方便,每本的作者不同,内容丰富,遣词造句容易理解,适合中小学生阅读
j***p
给孩子的精神粮食,娃非常喜欢看
j***p
给孩子的精神粮食,娃非常喜欢看
逍***3
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
e***x
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖,值得购买,五星好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准