爱***娜
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***c
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***H
发货快,书目齐,供我所需很及时,感谢商家,感谢京东,感谢快递员。
j***n
物流很快,书的材质也很好看
购买日期
此用户未填写评价内容
e***j
图书不错,都是正版图书,希望能学到知识
7***o
物流很快,东西没有瑕疵,看起来好用,这个是每天都需要的精神粮食,真的太好了,刚好配家里的书柜,就融在一体了,,,,赞👍
7***o
在京东上买的书已经收到了,物流很快,书很好,客服态度很好,很开心😁收到真的让我的心情大大的愉快,精神上的满足,下次再买
枫***光
不错,选品质选京东,京东的自营商品还是很有保障的,尤其是在Plus会员的加持之下,能够真正做到同日送达,放心使用,退换方便,客服及时处理等很多的服务保障。就这一点,京东就超过了很多电商企业。棒棒哒!加油哦!京东,希望能够多推出更多别出心裁的创意服务。
y***t
书附有实操是的学习简单了许多
阳***n
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
阳***n
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
v***8
为了pr专门买的 正版的 质量文字都很清晰 内容很多 还没开始看呢 等开始看了 再来评价如何吧 京东买书确实很快 不过也有一些书到的慢一些
j***n
好极了,版排的太好了,很精彩,整齐,好学,小白和业务的首选,非常吸引人,兴趣是最好的老师,谢谢卖家!有这么好的图书,分享出来
m***o
东西很好,物流很快,值得购买。
j***d
此书质量很好,内容丰富,讲解详细。对初学者来说是本很好的工具书,值得拥有。 包装很好,物流也很快,隔天就送货上门了。
u***b
您没有填写评价内容
f***H
差评,好多漏洞,不完整的
k***1
好好好好好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准