s***i
后浪的书都还是很不错的,这套书装帧很好,纸质也不错,内容还没有完全看完,但是很有读下去的兴趣,等着收齐这套书,非常不错,推荐。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***i
后浪的书还是不错的,装帧设计很不错,翻阅很方便,纸质也很好,内容是之前读过电子版,这本纸质版就拿来收藏,等着配齐这套书,推荐。
R***y
挺不错的、挺有意思的一本书。
R***y
挺有意思、挺不错的一本书啊。
j***v
这本《战争、法律与现代世界的形成》是汗青堂第133部出品,也是一部新作品,刚好618满减活动,凑单一起拿下,深色的外观,很有时尚感。京东物流很给力,下单第三天就送到家门口。👍
f***艺
有优惠,看着打折就买了,不错
f***艺
有优惠,看着打折就买了,不错
购买日期
书非常非常的好,快递也非常的很好,快递送来的时候书没有破损磕碰之类的损伤到书的痕迹,所以书相很好,京东的服务也是很好的。
购买日期
书非常非常的好,快递也非常的很好,快递送来的时候书没有破损磕碰之类的损伤到书的痕迹,所以书相很好,京东的服务也是很好的。
购买日期
巨大的书,内容丰富翔实,言之有物,可以细细品味,了解历史,深度学习。
p***1
这是一个好评模板。因为我是很懒的,不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来!
j***p
孩子在图书馆中发现这本书的买来看看吧。孩子在图书馆中发现这本书的买来看看吧。孩子在图书馆中发现这本书的买来看看吧。孩子在图书馆中发现这本书的买来看看吧。
a***q
又是汗青堂,近段时间人文社科精品图书已经买了许多本了,继续努力囤货中
j***s
快递速度很快呀,第2天就到了,但是呢,最近不知道怎么了,京东的物流和快递都非常糟糕,磕碰不少,大家可以适当适量再购买吧,我也不知道京东能不能看见?看见能不能改正啊?
B***C
这本书不是一般的厚,能读完的都是牛人
m***0
好书不贵,送货快,是正版。
购买日期
包装完好,运输快速。
购买日期
包装完好,运输快速。
j***W
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
j***W
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准