5***b
还可以,有详解,没有答题卡,只是15套题,其他都是电子版,也没有啥
此评价对我 有用(0) 没用(0)
iqfs31w137lf69 回复说: 2024-05-31 17:20:43
您好, 商品详情有纸质的试卷目录介绍,电子资料不会领取的话,可以联系客服咨询。感谢您的光临,祝您备考顺利~
h***j
很好的书!价格便宜!包装精美!比其他购买渠道便宜不少!关键送货速度非常快!很满意的一次购物!儿子很喜欢!希望对他有帮助!
j***3
非常标准,非常完整的试题,比较全面,希望能好好把这些东西全部写完。然后练习印刷也是完整的,里面扫码也是正品,在APP上可以使用,没有问题,希望能够通过这次的考试。
I***C
好好背书好好背书好好背书,没有破损包装完整 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
j***d
商品很好,试卷质量第一纸张较好,不易破损,然后试题量也很足,帮助学习很有效
j***6
物美价廉,物流给力,值得回购
C***A
取件速度很快物流速度超快,服务态度好,非常满意 快递收到,包装完好,货物无损,非常满意,值得点赞,好
二***1
书收到了包装精美值得推荐
2***k
多快好省特色鲜明。质量好。
y***n
还可以!
j***1
宝贝很好,下次再来。
j***6
手感很不错,真题解析很好
j***y
书很快就到了,很不错,是正版,适合备考4级
h***z
很不错
j***t
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
x***3
买过了一次但是放在学校没带回来,所以有买了一次 ,就是英语课本,正品的英语课本有什么可以评价呢,这评价就是为了评价就是为了你。
j***9
是正版,物流很给力,必须点赞!
l***8
大学考四级用的,先用看看
j***3
非常好资料齐全注释清晰的
j***d
书本还没看,物流快,图书品相完美
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准