商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
M***y
满分100分为评价标准进行评论: 封面包装很有质感,内容纸张柔软~90分~ 书本价格,有点小贵~80分~ 快递速度,很快到达~100分~ 整体打分90分~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
经典之作,值得拥有,学习
又***叠
书不错,一直想买,只是还没读。紫泉宫殿锁烟霞,欲取芜城作帝家。玉玺不缘归日角,锦帆应是到天涯。至今腐草无萤火,终古垂杨有暮鸦,地下若逢陈后主,岂宜重问后庭花
j***4
不错,很好的书,物流也很快
购买日期
您没有填写评价内容
i***2
经典中的经典,值得收藏的套装,乘活动时入手绝对超值
红***道
包装简陋
鸣***嫣
囤书瘾一直没有办法停下来,家里都是在京东买的书,已经堆成一个综合性图书馆了。每次看见推荐的书单,都忍不住上京东搜索,加入了购物车,赶上促销马上买下了
a***2
朋友介绍买的,看着还不错
j***v
梁先生的一部大作,画的很精细,值得学习。 书质量:不错,正版图书,五星好评。 稍微有点贵,但是考虑到物流真的很快,也就释然了。哈哈
k***l
梁思成中国建筑史
戈***鱼
为什么人要多读书,读书多了解的事情越来越多或许没读书时认为整个世界是一样的等等。我们读书多了久了就会发现原来世界是这么大,上下五千年里是那么多的历史。我们需要跟着书一起成长,成长不仅是年岁慢慢增长。更重要的是内心所累积的一个又一个问号慢慢地得到答案。会在成长中将这些问号与问题变成种种现实。
u***8
梁思成和林徽因,一个中国古代建筑学专家,创建了教育界建筑学系,一个中国文学家诗人,也是建筑专家,共同编写,该丛书图文并茂,对了解古代建筑营造术非常好的书,特别是手绘图非常精艳,美仑美奂。
h***3
书近多几年涨价格,比较多,京东买的还是比较合适基本都四折,看完还可以回收。
y***n
书非常好,是非常好的解读古代技术手段的顶尖读物,希望能从书中汲取营养,将里面的核心技术应用于研究中,希望能在研究中取得好进展。
h***h
不错的书,趁着有活动,买的
3***s
值得阅读并收藏。也许众人津津乐道的是梁思成与林徽因的爱情故事。但两人更值得被传颂的是伉俪的建筑传奇人生一真正当之无愧的大国工匠。
c***5
这套书我早就想买,只不过那时我抢不到。后来价格贵了也没有人抢,我就轻松买下。买这个纯属个人喜好,怀着对前辈的敬意,现在学建筑的人不多,学古建筑的人更不多。
北***主
还没看 肯定是本好书 因为作者
购买日期
喜欢古建 看着买的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准