商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***o
很满意,内容很丰富,我很喜欢,平时用来给孩子做日常的按摩啥的足够了,很不错的一本书,适合没有任何基础的妈妈们来用,很不错的一本书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
越***爸
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
k***d
书不错,质量也很好。会慢慢看的!
j***n
质量好,通俗易懂。
慈***心
还不错,值得购买,。。大家可以买来试试看,,多次购买,。,
徐***牛
内容好 满意的购物 点赞 京东平台购物无忧 京东快递送货一如既往的快 家里常备的基本都是在京东买了 会推荐给身边的朋友
u***v
专家讲的非常好,收获很大
购买日期
HAIXINGHAIXINGHAIXINGHAIXINGHAIXINGHAIXING
叮***咪
想给宝宝调理下身体,看很多人都推荐张素芳小儿推拿这本书,就买来学习一下。里面内容清晰易懂,穴位也有图片方便读者快速找到,标准到位。
j***1
书里面内容很齐全,适合新手爸妈
5***8
自从为人母,我觉得学会看舌象真的太重要了,这本书很适合我用,彩图讲解,又详细,有了这本书,育娃路上*******路,实用实用。
****S
这本推拿非常实用,好学,一看就会,有图描得非常仔细,也是一本非常齐全的推拿,很多症状,手法都非常齐全,以前买的书穴位都不齐全,还是这个老师讲得好,价格又便宜,真是本非常实用的书,家有小宝宝的值得购买。会省心好多。物流非常快。满意。
冰***吗
非常有用!亲测有效!推荐
咚***篱
新手妈妈学习的好助手,少很多焦虑
j***K
纸质很好,没有味道。
j***v
物流很快,物美价廉,物有所值,家人满意,值得购买,好评!
艾***9
不错的书哦,想要学学推拿,这个书讲的很明白,图片也很清楚,还可以扫码看视频,一些小毛病看看书就会了,很多博主推荐的也是这一本
晓***0
还没好好看,应该对孩子有帮助
q***v
j***0
简单易懂!!!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准