池***边
买来学习的。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
急急急急急急吉里吉里吉里吉里
李***5
🌥️🌥️🌥️🌥️🌥️🌥️
关***狼
京东物流速度快送货师傅给力,前一天下单第二天就收到了。格鲁夫先生是英特尔的传奇人物,《只有偏执狂才能生存》,读书了解一下格鲁夫先生的成长经历挺好的。
不***腻
每个月都会在京东商城购买东西,经济实惠,速度快,质量有保障,退换货不扯皮,送货上门,简直是网购的天花板,购买一个京东会员,一年下来能省不少的钱
老***名
包装完好,送货又快。
关***狼
京东物流速度快送货师傅给力,在《管理学》课堂以及《数字企业管理》课堂上,老师们都提到了安迪格鲁夫先生和英特尔的案例故事,管理既是科学也是艺术,但首先是需要科学的方法与策略,这本书就是这位管理前辈的经验总结,努力学习,争取可以学到能够提升自己职场竞争力的经验思考。
j***3
送货很快,内容还可以吧
夏***利
这是一本极具价值的管理指南。格鲁夫以其丰富的管理经验和深刻的洞察力,为读者提供了一套实用的管理原则和技巧。不仅适合新手经理人,对于丰富经验的管理者也同样具有启发性。
q***2
宝贝不错,物流给力!
z***1
这么多大佬推荐的书必须得看一下
天***上
给老板买的书,希望他能学到别的企业家的精髓,不要只想着指责别人,看出别人的问题很容易,看出自己的问题才很难,只有了解自己的问题才能进步
j***u
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
u***f
东西好,物流快,服务态度好!!
w***z
助力宏观思维
C***s
京东买书还是很放心的,正版保证,发货速度,一直在京东买书,这回买的管理类的书籍,学习一些经理人的知识,如何管理下属,更好的维护团队的和谐提升效率和凝聚力
关***狼
京东物流速度快送货师傅给力,因为老师课上提到了安迪格鲁夫先生和英特尔,图书馆借来《只有偏执狂才能生存》这本题目就很醒目的大作看看,感觉值得存起来多读,努力坚持学习。
方***萌
一本好书!望周知!!
j***u
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好的是的是
y***i
这本书的作者是英特尔的ceo。这本书刚收到货,还没来得及看,应该是一本好书吧,书不是很厚,是中信出版社出版的。是一本纪念版。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准