商品信息

商品名称: 中国近代史
评价得分:
(分)
评论数:0
3***b
物流速度很快,值得下次继续购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***j
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
u***p
很好,送给家里学生,早看早受益。
u***p
很好,送给家里学生,早看早受益。
H***K
之前在网上看过金一南教授的授课视频,觉得内容很发人深省~后来找了金一南教授的书籍来看,看到是电子书~这本《为什么是中国》看完后,觉得非常值得收藏起来~所以买实体书收藏起来
j***9
这个书看了很久了,赶在618下单,书是正品没问题,快递也没有破损,总之比较满意,日常还是需要多看看纸质书籍,增长自己的知识储备,总之比较满意。
5***l
京东物流很快,包装完整,服务好,性价比高。
刘***3
好评。。。。。。。。。。。。。
j***6
金一楠的书,质量有保证
h***3
好书
S***W
好用不贵 经济实惠
远***涯
世界读书日来了,多看好书,多读书,这些书很不错,有万古江河,世说新语,为什么是中国等等,这些书很不错,不同方面不同角度。发货太快了!书读百遍,其义自见。值得一看。精装的就是好看!网上购物这么激烈,没想到小红书的服务这么好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
T***手
我在这家店铺购物体验非常愉快,服务态度好,产品物超所值。
j***w
书好内容更好,在京东平台购书习以为常。
j***g
听君一席话胜读十年书,确实不错,希望每个中华儿女都能看看,非常有收获,金教授讲到历史非常客观,点赞赞赞赞
花***吉
好好好好好好好好好好好
大***花
还行
j***y
金一南将军以战略思维多角度梳理中国***不懈奋斗史的重磅力作图书,正版本书,质量可靠,字迹清晰,物流快捷,非常满意
j***w
包装完好,印刷清晰,纸张厚实,高质量正版。
j***w
包装完好,印刷清晰,纸张厚实,高质量正版。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准