C***6
书本质量挺好的,速度也很快,小孩子特别喜欢读故事连贯性比较高,适合一年级。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
趁这次活动,买了第五级的绘本,现在已经读到第三级了。孩子很喜欢,故事内容还不错,字的难度也刚好。
最***儿
我看这套书📖很多博主都在推荐,抱着试一试的态度买了一套,没想到拿回来孩子特别喜欢,因为也是迪士尼主题的,孩子平时也看了很多迪士尼的电影和动画片,所以也很喜欢看这套书
无***经
挺好的就是孩子不爱看啊
无***经
挺好的孩子不爱看啊啊
无***经
画面不错但是孩子不爱看
j***d
迪士尼这一套真的很好,图书的纸张很棒质感好厚实,一本里面内容也很丰富,关键孩子非常喜欢,那天都会很主动去学习,识字佳品,另外培养了孩子的阅读好习惯和自主学习能力,宝妈强烈推荐。书香节入手很香,中间等了一个月,有点小插曲,最后拿到书还是觉得等待很值得
小***_
长期京东购买绘本,小朋友很喜欢
j***x
迪士尼我会自己读,买了很多次了,买来自己读,孩子读,也送人,质量很好,内容也不错,很适合孩子学习汉字,有图有字,非常好。
j***w
送货速度非常快,纸张印刷清晰,内容丰富,插图精美孩子很爱读,学习了不少成语故事,文字通俗易懂,一二年级小学生看比较适合。
8***5
小羊上山是小朋友们识字的好伙伴,喜欢
Y***_
这个很适合小学阶段的小朋友。作为一个成语词汇的累积。有趣的漫画比枯燥的文字更容易记忆。这个对于刚开始接触成语的小朋友来说非常友好。
l***j
故事很不错,小朋友很喜欢
l***j
很不错、故事也简单,小朋友读起来也不费事
j****
j***h
包装👌字迹清晰孩子喜欢,纸张厚实
a***u
一到四级都买了,书挺好的,简单,孩子自己能读。帮助识字
下***7
小羊上山绘本是一款非常适合儿童阅读的教育产品。我自己的使用体验是,它以生动的故事和精美的插画吸引了孩子们的注意力,让他们在阅读的过程中既能学习到知识,又能培养想象力和创造力。 优点方面,小羊上山绘本的内容丰富多样,涵盖了动物、自然、科学等多个领域,能够满足不同年龄段孩子的阅读需求。此外,绘本中的互动元素也很好地激发了孩子们的兴趣,让他们在阅读的同时能够积极参与,提高了学习效果。 总体来说,小羊上山绘本是一款高质量的教育产品,我会推荐给有孩子的家庭,尤其是对于3-8岁的儿童,它能够提供一个有趣且富有教育意义的阅读环境。同时,我希望能看到更多与年龄和认知
p***f
买了很多本蔡志忠的漫画
j***a
非常非常好的一套书,内容很温馨,插图也很美,这次碰上活动果断下单,孩子很喜欢,发货速度快,包装也很精美,没有破损,强烈推荐。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准