评分检测:没话说50w跑分。 游戏全开一点都不卡感觉像在看电影
千珏 神秘工头 铁甲小宝 棒棒哒,物流快,服务好!!!
评分检测:496600 运行速度: 挺快的 游戏效果:光 外形外观:酷 安装难度:安装好的成品 其他特色:客服态度不错 总体来说这款主机首先外观不错,性能吃鸡无压,易水寒等光游戏全开也不会卡,运行性能稳定,鲁大师评分检测分也挺,高的,496600分,这个分数可能我开的软件太多的原因,软件关掉大半也得50000多吧,总之这款主机买来玩市面上畅火游戏绝对没压力。
1***p
神秘工头棒棒哒,物流快,服务好!!!
天***想
神秘工头棒棒哒,物流快,服务好!!!
CPU和显卡都做了升级,用了一段时间了,还不错,只不过CPU跑分比别人的低了3W+,其他都不错?
使用不到一周,一直想再忍忍看看,到今天彻底吐个槽。新机器到了有些小毛病是正常的,有的不是真正的毛病,有的需要简单调试。但这个店家的售后服务(技术支持)不是一般的差。两个技术客服,都是各种捣浆糊,不解决问题。一次出现了无法安装程序的状况,他的解决方案是让我自行下载并重装Windows系统,我想不至于吧结果重启一下就好了;第二次出现风扇声音太大的问题,心想这应该符合****的范畴了吧。客服回答说你得自己看是哪的问题,看不了自己送到服务站来修。我心里说如果我会这些操作还要你的服务有什么用处呢?风扇的问题先忍忍,运行一下游戏。这还刚开始运行不到半个小时,就出现硬盘温度过高的情况,让我“全面清灰”!这下彻底傻眼,这不是新电脑吗?怎么还没怎么运行就出现这种情况?!希望“御龙者”也好“澄派”也好,主动与我联系,我是不会再与你们联系了,因为我知道联系了也没有用。如果没人与我联系,就希望更多人看到这个帖子,买他家电脑慎重再慎重。
霸气侧漏! 赞?
很棒 鲁大师跑分50w
机器运行非常好,店家服务态度也非常到位,有问必答,鲁大师跑分50多万,用了10天左右,好评。
这什么声? 刚到的货就这声
包装的很好,没有损坏,特别好用
都没问题,就是机箱全装好打包的,那些盒子都没邮过来。
千***6
用了一段时间了,电脑速度很快,外形也比较酷炫,客服服务态度好,不管有什么疑问,客服随时都在,有问必答,感谢念初还有其他记不住名字的客服的耐心服务,很满意的一次购物,店家很诚信有问题也能马上解决,好评。618零点抢的,竟然没得到优惠券,这点不开心
物流快,商家服务态度好,非常满意
主机不错,念初服务66哒 ~~~发货速度很快,第一时间就拿到心仪的主机”
刚到手使用下来感觉还可以,吃鸡毫无压力,之前还有小插曲,感谢念初客服耐心指导解决。
机器还不错,用了两天没发现什么问题,玩游戏也挺流畅的
差评!!原因如下: 我买的配置4,加了不少钱。总共将近1w1 加的一个3T机械硬盘结果电脑里还没有。电脑不支持老式显示器好歹说一声啊,让我大晚上又跑电脑店买的转换线。 一万多块钱买个电脑就这样??
卖家很好!拿到货后有些许问题,很耐心的给我讲解了!618活动很给力!卖家还赠送了鼠标,鼠标垫!现在还有一些小问题,但整体来说是非常棒的购物体验!!
真的超值,古墓暗影特效抗锯齿全开,2k显示器完美运行哦,不低于50帧,太流畅太爽了,这个价格真的很划断,电脑运行超快,满载没有噪音超级安静!客服很耐心解答每一个问题!强力推荐哦!
主机超好用,速度快,不卡顿,真是一分钱一分货啊!赞?
e***g
主机不错, 轰隆隆棒棒的 ~~~发货速度很快,第一时间就拿到心仪的主机
电脑使用没问题,就是加装的240水冷和图片光效不符,再就是升级配置中间出了点差子,运费让买家承担很难接受,剩下都还满意。
上网速度快,一点都不卡,完游戏太给力了,赞一个
收到货了:质量很好:试了一下可以:很棒:下次会继续支持的
主机不错,千珏 服务66哒 ~~~发货速度很快,第一时间就拿到心仪的主机
电脑质量好,不错,
王***6
暂时没有问题,我也不希望有问题,等用过一段时间追评吧。