j***V
包装非常牢固,运送很安全,快递速度也很快。安装简便,外壳透明,能看见机械里面的构造,感觉很安全,也很干净,价格小贵了点儿。
主机收到,保护的人很好,自己动手装了显卡,更改了些配置换11代i7,32g内存鲁大师跑到160万,性价比很高
j***L
东西不错,目前也算是好价了。技嘉的显卡三星的显存,挺好的。顺丰第二天就到货了,速度相当快,不错。另外,皮卡丘棒棒哒,物流快,服务好。
东西挺好的,最起码就现在的情况来说 钱花的是物有所值的, 老板也挺客气的, 给力 618搞活动再给弟弟买一台
A***4
真的好,好商家,好服务。
松***选
收到货了 老买家了,买来公司同事渲染用,很好用够快。
游戏效果:很赞特效全开也很好 送货速度快 显卡很好 机器很大做工很好 用了几天很不错
外观设计风格非常好看,运行速度很快,游戏效果很好,神秘工头服务质量好,物流速度超快,显卡超级满意,很棒,66哒
外观设计风格非常好看,游戏效果很好,运行速度很快,神秘工头服务质量好,物流速度快,66哒,显卡超级满意
电脑买来体验了几天,很不错很稳定,配件都是全新的,买完就涨价了,觉得很值。
机器外观设计风格非常好看,运行速度很快,配置显卡超级满意,游戏效果很好,神秘工头 服务质量好 物流速度快,66哒,超级满意
万元的3070,已经很不错了,支持下
老公很喜欢,谢谢卖家
神秘工头 棒棒哒,物流快,服务好!配置属实,几乎无噪声。
打包很好,不过显卡单独发货时候麻烦泡沫塞回去!主板华硕变技嘉,不过电源升级到750W,经过沟通,算了!性能测试非常好,温度压力也很低,性价比非常高!系统已经重装纯净版,大家都懂得!哈哈哈
外包装运输小破损,内部完好。 排线很优秀,灯光很炫酷,灯光不可调 神秘工头 服务好 66哒
非常不错,很酷炫,质量也很好
评分检测:144万分 外形外观:打开后简直就是一种享受 其他特色:客服也很到位,安装指导很详细 神秘工头服务好 物流快 66哒
非常不错的机子。五六年前也是在这里配了一台电脑,从来没出过问题所以对店家很放心。现在要更新换代一台好一点的了所以又来了。发货速度很快,自己安装好显卡就可以使用了,目前使用流畅,期待后续出色表现!
性价比高,第二次在店铺买电脑。客服态度好,其他等玩段时间再来评价
发货速度,外观低调。顺丰很快送到手。自己安装好显卡就可以使用啦。安装过程遇到问题售后也都耐心解答,我一个女孩子也可以顺利安装好。使用很顺畅不错不错👍期待后续表现
评分检测:很愉快的一次购物,在这家店回头客,电脑不错玩现在大型游戏无压力!神秘工服66哒🥺🥺🥺
电脑很好,鲁大师139W惊讶到我了!非常值得推荐!
物流很快,48小时内送达,电脑主机非常棒,CPU显卡不超频使用,玩个小吃鸡轻而易举,电脑主机内全体配件全新正品,鲁大师跑分可能吃了呛药,跑了59万,硬盘读取速度及上传速度比官网写的速度还要快,温度还好,正常温度,待机CPU15度左右,显卡20度左右,吃鸡2K全超高CPU60度,显卡70度左右,FPS稳定在110-160之间,自闭城FPS100,一切OK,总之一次非常好的购物,物超所值,看到我的评论的话不用担心质量什么的问题,客服服务态度也很棒,全天几乎都是秒回,神秘工头 铁甲小宝 棒棒哒,物流快,服务好!!!
评分检测:496600 运行速度: 挺快的 游戏效果:光 外形外观:酷 安装难度:安装好的成品 其他特色:客服态度不错 总体来说这款主机首先外观不错,性能吃鸡无压,易水寒等光游戏全开也不会卡,运行性能稳定,鲁大师评分检测分也挺,高的,496600分,这个分数可能我开的软件太多的原因,软件关掉大半也得50000多吧,总之这款主机买来玩市面上畅火游戏绝对没压力。
CPU和显卡都做了升级,用了一段时间了,还不错,只不过CPU跑分比别人的低了3W+,其他都不错👍
霸气侧漏! 赞👍
都没问题,就是机箱全装好打包的,那些盒子都没邮过来。
差评!!原因如下: 我买的配置4,加了不少钱。总共将近1w1 加的一个3T机械硬盘结果电脑里还没有。电脑不支持老式显示器好歹说一声啊,让我大晚上又跑电脑店买的转换线。 一万多块钱买个电脑就这样??
轰隆隆服务好,东西也很好用,发货速度快!目前不错 用一段时间在来追评