桂***大
质量非常好的一套书,儿子非常喜欢!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
给小朋友买的,活动价格还可以
u***1
隔三差五就会在京东买书,活动多,又放心,质量都没问题
u***1
给孩子的买的书基本都是在京东,送货快,正版,放心
h***t
屁屁侦探好评,孩子很喜欢
5***h
孩子很喜欢 质量不错
6***5
听说出了新故事,就买了看看,重点说说新的2本吧,内容上还是延续了屁屁侦探桥梁书的风格,新的2本故事上感觉比之前的稍微复杂了一点点,包括一些寻找类的游戏设计上,但孩子觉得很有挑战性。可能现在孩子的阅读能力都在提升吧。我个人觉得,作为桥梁书,应该是要难一点的,起到孩子阅读的过渡作用。 要说遗憾的,就是新故事什么时候才能出精装的啊,虽然平装的感觉也很好,价格也实惠。但是作为屁屁侦探的资深粉丝,还是想拥有精装版作为收藏啊啊啊啊啊啊啊~
4***4
非常喜欢的一套桥梁书。互动式的阅读方式,给了孩子们无限的乐趣。不需要家长和老师推着孩子们去阅读,搞笑的情节,解密的乐趣,让孩子们情不自禁地一本接着一本阅读。 孩子们通过阅读屁屁侦探,获得了专注力,观察力,归纳总结的能力和逻辑推理能力。如果5-7岁的小朋友不爱看书,不喜欢阅读,不能自主阅读,那么特别推荐这套书。
j***w
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
u***3
小朋友很喜欢看,里面还有做游戏部分的,很搞笑
j***6
这套1岁就能看,学习知道一些行为习惯,内容重复性也多,好理解。
i***x
非常非常值得推荐,闭眼入,蒲蒲兰出品没错,值得。另外物流给力,速度很快!谢谢!
i***x
蒲蒲兰的书闭眼入,,非常值得推荐。物流超级给力,非常值得推荐,点赞👍
胡***小
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
无***双
东西真的很不错,质量很好,物有所值真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,
早***拉
京东买书很方便,性价比也不错
j***4
💚赶上做活动的时候买的,绘本感觉买的超值了,孩子一口气看完了一整套。蒲蒲兰绘本馆还赠送了绘本配套贴纸,服务超级好,还有物流超级快,点赞!
j***o
好划算,内容丰富,小孩爱看,推荐推荐!
1***8
宝宝1月8个月,感觉这本绘本对这么大的孩子还是有点难了,不怎么感兴趣,也不是太理解绘本的内容。 书质量是好的,印刷也很好。
j***d
这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准