j***b
万唯的书买过很多夲了,值得购买,整体好评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
o***q
买了很多本万唯中考的书,对学习很有帮助
8***s
老师推荐的万维中考非常的不错,文字质量也很好
j***b
非常好,经常购买,相信京东大品牌
客***地
老师推荐的,娃娃觉得有用
j***p
老师让买,赶紧京东查找下单,到货快,赶上孩子使用,正版书籍📚,品质保证,包装完好无损,还有优惠,比店里便宜点,真不错啊,京东购物,方便快捷,货品齐全,必须好评点赞😄👍🏻
t***h
感觉纸比较薄,字有点透,小朋友自己点的书,日常用吧。
3***v
老师推荐,很好的教辅材料。
重***候
我们买了很多的教辅材料,也买了很多的书籍,然后呢,感觉呢,尤其是教辅材料的定价真的挺贵的。而且呢,说实在的。应该卖便宜点嘛,买便宜点的话,家长们的压力也没那么大嘛。
重***候
这一个习题编排质量还是可以的。但是呢,作为教辅来讲,卖的价格真的还是挺贵的。嗯,如果把价格卖便宜点的话,可能那个家长的压力就会小一点了。
j***r
。。。。。。。。。。。
j***s
课外作业拓展得比较完善
j***i
很好,物流速度快,谢谢卖家
y***z
物美价廉,值得推荐,不错。
队***5
可以。可以。给朋友的孩子买的
j***p
正品,买的放心,价钱也公道,满意!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
j***p
马上上初中了,先买来看看。
a***8
好。。。。。。。。。。
Y***u
东西已收到,包装完好无损,物流是非常快,几乎是隔天到货,一般都在京东上面买东西,放心安全,包装也非常好,包装严实,快递小哥很热情,服务非常好,说话清晰,态度又好,产品也很满意,整体来说京东非常棒,值得信赖
j***d
…………………………………
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准