j***f
小孩同时要求买了两次的书,虽然书没有电视里头故事那么多,但是他们还是很喜欢看的,后面出了还是会继续买喽,希望这些故事更新会越来越好吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
家里两个小孩都是超级飞侠的铁粉,然后之前买了几车这个故事书,现在他们又要求我买后面这两侧买回家,他们都很开心,立即看还经常翻阅买的
j***p
孩子的挚爱,拿到就不肯放手,睡觉洗澡上学都要带着。
J***圆
图书中的插图文字拼音都很好。
薄***o
孩子喜欢的系列,用luka还可以帮他读故事,印刷不错。
嘎***哥
孩子特别喜欢读书,以后还会再来
T***c
《超级飞侠环球历险记》第13季注音版绘本,内容丰富多彩,既有趣味性又具教育性。图画精美,文字易懂,非常适合3-6岁孩子阅读。孩子们在欢乐中学习,增长了知识,是一套值得推荐的优秀绘本!
T***c
超级飞侠幼小衔接训练营套装,全6册内容丰富,适合3-6岁幼儿园小朋友及小学生阅读。拼音汉字数字启蒙认知,图画生动,故事有趣,激发孩子阅读兴趣,助力幼小衔接,值得推荐!
佩***仙
完美的电视替代品。不想孩子看电视的可以试试这个书本。一样能让她们喜欢
素***羽
给我娃买的书籍一般都在京东上购买的 好像成一个习惯了哦 觉得书籍不错 价格不贵 物流速度快 书质量不错。所以一直这样买的
g***m
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
喜欢看超级飞侠电视 就给他买图画书再看看 有拼音自己以后可以拼读 纸质色彩可以 也没有什么味道 讲起来挺有意思的 一读就是好几本
东***雷
和描述一样 很适合小朋友
8***4
动画片看过,相对来说人物熟悉,刚开始学英语,备着来
小***的
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
t***j
经常在京东买东西,物流快,质量有保障
j***d
之前买了超级飞侠前三季,小孩子很喜欢看,后面就加购了这套书,这次看到有活动价格比较实惠就赶紧入手,收到货一看书的质量跟之前一样好,内容很丰富。
泓***U
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快.包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
泓***U
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快.包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
泓***U
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准