港***者
非常好。
TaoTimeClub旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的高度评价,谢谢您了,这些也都是我们应该做的,我们会让每一位客户体验到非常愉快的购物,高端的京东购物平台,值得大家拥有!我们会一如既往的为您服务的,谢谢!我们公司的产品原装 正品 我们的配单精准 我们公司全体员工将一如既往的为您提供电子元器件配套服务,我们让每一位客户感受到轻松、愉悦、放心、正品、正规的有品质的电子元器件采购体验!您的满意是我们的追求!祝您生活愉快!
2019-01-15 17:08 回复
M***S
货很好啊,客服也很好~~~这样的店找了好久
2019-01-01 14:00 回复
好评哦
2018-12-22 21:37 回复
就是快递慢了点,包装太粗糙,在里面没有填充物固定,蜂鸣器这么娇气的物件在和自己晃啊晃的,还不知道是不是有不响的呢,待改进
2018-12-04 18:28 回复
小声了点
2018-07-30 01:07 回复
2018-05-17 22:00 回复
h***d
买了一批,少发了光敏二极管,老板立马补发。谢谢了。东西还设运费多。
2018-05-09 08:34 回复
n***1
价格不高,但物品种类繁杂,给商家分拣带来不小麻烦,不过依然很快速很准确。
2018-05-05 08:25 回复
物美价廉,维修必备
2018-05-04 21:47 回复
s***u
能用,东西比较小,差点丢了。
2018-04-18 22:40 回复
鹿***森
还没有用,但应该不错
2018-02-01 18:16 回复
不错
TaoTimeClub旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的高度评价,谢谢您了,这些也都是我们应该做的,我们会让每一位客户体验到非常愉快的购物,高端的京东购物平台,值得大家拥有!我们会一如既往的为您服务的,谢谢!我们公司的产品原装 正品 我们的配单精准 我们的订单有增值税发票**** 。我们公司全体员工将一如既往的为您提供电子元器件配套服务,我们让每一位客户感受到轻松、愉悦、放心、正品、正规的有品质的电子元器件采购体验!您的满意是我们的追求!祝您生活愉快!
2017-12-02 17:00 回复
还行,不错,只是太大声
2017-12-02 07:59 回复
张***8
不错的,挺好的,实惠的
2017-10-25 22:49 回复
2018-08-01 17:08 回复
n***p
2018-07-07 19:24 回复
冯***2
货很好,质量不错,值得购买!
2018-06-16 13:43 回复
阳***崽