商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
包质量不错(1338) 经济实用(1215) 大小合适(1129) 外观不错(1122) 背着很舒服(1101) 能装东西(1066) 手感不错(1008) 服务周到(988) 超级赞的(983) 老公很喜欢(940)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
差东西尼
颜  色:
经典卡其色
满江红箱包旗舰店 亲爱的顾客您好 ,本店一切以品质和服务为第一点保证正品,,所有包包送运费保险,不满意可以退货的,有什么问题可以随时联系我们, 买家可以无忧购物的,谢谢
2016-06-14 14:34 回复
k***g
心  得:
一般
颜  色:
经典卡其色
满江红箱包旗舰店 亲爱的顾客您好 ,本店一切以品质和服务为第一点保证正品,,所有包包送运费保险,不满意可以退货的,有什么问题可以随时联系我们, 买家可以无忧购物的,谢谢
2016-06-10 10:03 回复
b***8
心  得:
送的东西没有,问快递,快递说不知道,已经付过钱了,快递也不管了,太过分了
颜  色:
升级版卡其
j***1
心  得:
包到了,和20多年用的布书包一个手感。好在不漏,能用。
颜  色:
新款蓝色
满江红箱包旗舰店 您好,此款包的样式就是复古时尚类型,帆布质量非常好,如果您有不满意的地方我们支持7天无理由退换,并且给您购买了运费险!
2016-05-14 08:46 回复
金牌会员
心  得:
小包的质地质量还是没问题的,就是物流。不管是京东直营配送还是第三方物流配送,京东系统显示5月11日24点前送达,结果在5月12日送到。 虽比同类物流不算慢,但承诺就是承诺。面对所有消费者那不是简单的一句话,也不是个屁。那是诚信的表现。 没给5星好评,完全是对物流与承诺不相符的惩戒。
颜  色:
经典卡其色
满江红箱包旗舰店 您好,首先感谢您对我们产品的认可,您11号下单后我们库房就安排发货,快递也有收件派件的过程,在12号一早就送到您手中,系统显示的时间只是参考时间,并不是我们承诺的时间,您有没问题可以咨询我们客服,我们将随时为您服务
2016-05-12 17:01 回复
m***2
心  得:
东西马马虎虎,发货速度很慢,下单第三天才发货!!!一般网购下单三天内能收到货!!!!你们呀,无语!
颜  色:
经典卡其色
满江红箱包旗舰店 您好,您2号晚上22:00下的订单,库房3号一早就给您出库了,不知道您是不是搞错了!2016-05-03 08:48:10 第三方卖家已经开始拣货 三点阳光箱包专营店 2016-05-03 08:50:41 您的订单由第三方卖家拣货完毕,待出库交付中通速递,运单号为531264053876 三点阳光箱包专营店 运单包裹号:531264053876 2016-05-03 18:54:38 快件在北京通州宋庄装车,正发往北京。
2016-05-09 17:17 回复
金牌会员
心  得:
怎么与图不符啊 少个装水的袋子啊??
颜  色:
经典卡其色
2016-04-24 18:02 回复
j***A
心  得:
装水的东西没有的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典卡其色
满江红箱包旗舰店 您好,您购买的商品是经典款卡其色,升级版卡其才有水壶袋,如果有问题随时咨询在线客服谢谢!
2016-04-07 08:02 回复
铜牌会员
心  得:
包包还行就是颜色不对
颜  色:
经典黑色
2016-04-04 14:17 回复
木***n
心  得:
简直不能再差了,快递也慢的要死
颜  色:
升级版卡其
2016-03-01 08:46 回复
随***速
心  得:
最恶心的一次购物,联系客服一直不回,快递更是蜗牛,咨询问题留言也不回,最后就回了我几个大字,家里网速卡。背包和图片上的不同。
颜  色:
经典卡其色
2016-02-23 22:31 回复
W***4
心  得:
物流,质量,东西,只能用两个字形容,垃圾,垃圾,垃圾!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典卡其色
2016-02-22 09:50 回复
银牌会员
心  得:
我出奇的愤怒,这就是个烂店!!!第一,我13号的订单,17号了还没给我发货,我问呢,才说给我查查,给我发了货,19号才收到;第二,收到包一看,我明明订的是升级版,本来就想要包装水杯用*,给我寄来的是没带水袋的;第三,说给我送个卡包,卡包呢?;第四,我一直联系卖家,看看给我怎么个说法,靠,一直不出来说句话,就这个态度,一万个差评!奉劝各位,千万不要来这买了!小心上当!
颜  色:
升级版卡其
2016-02-20 13:36 回复
金牌会员
心  得:
硬邦邦的包包,帆布包也不会硬得像石头吧,肩带边缘划手,十分不好
颜  色:
经典黑色
2016-02-19 13:21 回复
银牌会员
心  得:
下单蓝色的,收的是黑色的,而且表面还很不干净
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新款蓝色
2016-01-27 08:55 回复
钻石会员
心  得:
店家你这是什么营销?说好的赠品呢?根本没有!联系客服就让自己在包裹里找!找个P啊!翻了几遍都木!
颜  色:
经典黑色
2016-01-21 09:05 回复
铜牌会员
心  得:
这次很不满意,店家态度不好,物流也慢,东西质量不太好,线头很多,颜色有色差。懒得退。
颜  色:
经典卡其色
2016-01-18 17:51 回复
铜牌会员
心  得:
客服怎么呼叫都没人理,发来的商品里没有卡包,色差有点大。一分钱一分货,失望。小钱,就不退货了。
颜  色:
升级版卡其
2016-01-14 19:09 回复
_***u
心  得:
说好的赠品在哪里!!!!!
颜  色:
新款蓝色
2015-11-02 09:42 回复
4***伟
心  得:
不太喜欢,刚回来就很脏,拉链头上还掉一些白色的碎屑,质量差,做工也粗糙
颜  色:
新款蓝色
2015-10-25 09:35 回复
银牌会员
心  得:
物流慢的跟乌龟一样,其他的到还好!
颜  色:
经典卡其色
2015-10-09 12:07 回复
d***0
心  得:
不好看,和照片描述不太符合。快递又慢,差评
颜  色:
新款蓝色
满江红箱包旗舰店 亲爱的顾客您好 ,本店一切以品质和服务为第一点保证正品,,所有包包送运费保险,不满意可以退货的,有什么问题可以随时联系我们, 买家可以无忧购物的,谢谢!
2015-09-21 11:28 回复
u***9
心  得:
物流慢,货物像是用过的,
颜  色:
新款蓝色
满江红箱包旗舰店 亲爱的顾客您好 ,我们商城的产品都是有质量保证的,如果您不满意我们的产品,您可以联系在线客服 或者申请退货,我们店内所有产品都支持七天无理由退货的,请您不要随意评价低估自己选择包包的眼光。您有问题可以随时联系我们的,我们会努力做得更好的!祝您天天好心情!
2015-05-02 23:30 回复
u***4
心  得:
颜  色:
经典卡其色
2017-05-21 08:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准