商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
包质量不错(1338) 经济实用(1215) 大小合适(1129) 外观不错(1122) 背着很舒服(1101) 能装东西(1066) 手感不错(1008) 服务周到(988) 超级赞的(983) 老公很喜欢(940)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
江***5
心  得:
一般般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典卡其色
满江红箱包旗舰店 亲爱的顾客您好 ,本店一切以品质和服务为第一点保证正品,,所有包包送运费保险,不满意可以退货的,有什么问题可以随时联系我们, 买家可以无忧购物的,谢谢
2016-12-21 10:24 回复
j***s
心  得:
购买的时候联系客服想问一下商品大小,每人睬我。后面商品收到了我想退换,客服有一句没一句的回复,最后就没有理睬我。我打电话也是没人接的。我购买东西也是图个心情,希望卖家能够改变现在的营销态度!
颜  色:
经典黑色
j***p
心  得:
小了点没有赠品不明白
颜  色:
经典卡其色
满江红箱包旗舰店 亲爱的顾客您好 ,本店一切以品质和服务为第一点保证正品,,所有包包送运费保险,不满意可以退货的,有什么问题可以随时联系我们, 买家可以无忧购物的,谢谢
2016-12-17 20:20 回复
i***E
心  得:
和图片不一样,欺骗消费者
颜  色:
经典卡其色
2016-12-11 10:16 回复
I***i
心  得:
说送的东西一样没见到
颜  色:
经典卡其色
2016-12-08 21:22 回复
j***w
心  得:
京东没有一个好货 服务一点都不到位
颜  色:
经典卡其色
2016-12-01 20:05 回复
不***6
心  得:
虽然质量不错,但与图片有很大差别,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑色
2016-11-24 08:52 回复
I***F
心  得:
还可以吧嗯嗯
颜  色:
升级版黑色
y***o
心  得:
质量太差。
颜  色:
经典黑色
2016-10-20 15:46 回复
莫***e
心  得:
颜  色:
经典卡其色
2016-10-18 18:32 回复
j***d
心  得:
和图不一样
颜  色:
经典卡其色
2016-10-12 09:49 回复
u***s
心  得:
差评,与图片不符合
颜  色:
经典卡其色
2016-10-12 09:49 回复
u***9
心  得:
装水的东西呢?为什么没有?问客服也没回应?怎么回事嘛?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典卡其色
2016-10-04 10:11 回复
u***4
心  得:
说了送鼠标垫都没有,联系客服理都没人理
颜  色:
升级版军绿
2016-10-01 22:21 回复
u***1
心  得:
放卡包没有大**
颜  色:
经典黑色
2016-09-25 18:01 回复
烟***在
心  得:
我很不满意
颜  色:
经典卡其色
2016-09-22 11:56 回复
j***t
心  得:
坑人,一颗星都不想给
颜  色:
经典卡其色
2016-09-13 11:46 回复
PLUS会员
心  得:
质量一般,客服一般,物流一般。9月4号就显示出库,还给了我一个快递单号,等了好几天都没收到货。联系客服说是库里没货,还没发。我说退货,又说快递刚把货拿走,第二天就能到。过两天,又给了一个快递单号,联系客服,没反应。一件货发两次快递,还不给发货。欺骗顾客,差评。
颜  色:
经典卡其色
2016-09-13 09:17 回复
a***8
心  得:
要黑色的发灰色,邮件包装明显的是黑色……这就是故意的,没货不要挂出来好吧,就算你有运费险,我没那时间,给你一个星都多
颜  色:
升级版黑色
2016-09-06 16:33 回复
郑***文
心  得:
快递慢的跟生孩子一样 从来没遇见过这么慢的快递 等了一个星期 还好评*都不能给好评
颜  色:
升级版黑色
2016-09-05 11:23 回复
u***l
心  得:
小到不可思议
颜  色:
经典卡其色
2016-08-25 09:07 回复
不***柔
心  得:
不好,太不好了。
颜  色:
经典卡其色
U***j
心  得:
不错?赞赞
颜  色:
经典卡其色
银牌会员
心  得:
根本不咋样,还不如上次买的
颜  色:
升级版黑色
2016-08-14 08:18 回复
u***j
心  得:
快递太慢!从下单到收到货用了四天!估计是外国邮过来的!东西还行!就是发货太慢!太慢!
颜  色:
经典卡其色
2016-08-10 08:55 回复
j***d
心  得:
中通快遞,服務太差,态度太强硬,再也不用中通了。
颜  色:
经典卡其色
2016-07-27 14:39 回复
j***3
心  得:
啊啊啊
颜  色:
升级版卡其
2016-07-20 08:44 回复
高***9
心  得:
洗过,生锈了
颜  色:
升级版黑色
2016-07-04 15:58 回复
q***0
心  得:
颜色弄错,找客服退货不理人
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新款蓝色
2016-06-27 08:28 回复
鉄***東
心  得:
样式和图一样,但包包看上去有种褪色的感觉。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典卡其色
2016-06-23 11:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准