商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
包质量不错(1338) 经济实用(1215) 大小合适(1129) 外观不错(1122) 背着很舒服(1101) 能装东西(1066) 手感不错(1008) 服务周到(988) 超级赞的(983) 老公很喜欢(940)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
徒***你
心  得:
超级差劲,已申请退货。
颜  色:
经典卡其色
满江红箱包旗舰店 亲爱的顾客您好 ,本店一切以品质和服务为第一点保证正品,,所有包包送运费保险,不满意可以退货的,有什么问题可以随时联系我们, 买家可以无忧购物的,谢谢
2017-08-18 13:04 回复
h***v
心  得:
这个东西都发来,一点都不好?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级版军绿
满江红箱包旗舰店 亲爱的顾客您好 ,本店一切以品质和服务为第一点保证正品,,所有包包送运费保险,不满意可以退货的,有什么问题可以随时联系我们, 买家可以无忧购物的,谢谢
2017-08-12 18:41 回复
l***6
心  得:
太 差了!
颜  色:
升级版卡其
2017-08-06 12:47 回复
u***h
心  得:
平板根本装不了
颜  色:
经典卡其色
2017-08-06 11:47 回复
j***8
心  得:
商家没有诚信,说好的赠品根本没有,沟通好几次都说当天就寄出,但是根本没有收到。其实谁都不在乎东西,主要是诚信问题。这样的商家没有可信度,还不如直接说没有赠品了。
颜  色:
经典卡其色
2017-07-23 13:34 回复
j***z
心  得:
略丑
颜  色:
升级版黑色
2017-07-19 15:39 回复
懿***烨
心  得:
有史以来最失败的一次购物!!明显的欺炸消费者,之前卖家说好的送收纳包和流量,等到货啦压根也没有这回事,联系卖家,卖家简直也是一句话不回,包的质量很一般一般,根本就不值这个价钱!!!要不是投诉太麻烦,我**的非投诉这家店铺!
颜  色:
经典卡其色
2017-07-08 20:54 回复
-***-
心  得:
一般般,布料太硬,给重,上班粗用还勉强可以。
颜  色:
升级版黑色
2017-07-04 23:52 回复
恕***心
心  得:
功能挺多,颜色比较土,太土气。
颜  色:
经典卡其色
2017-06-30 23:07 回复
铜牌会员
心  得:
增2件东西也没送
颜  色:
经典卡其色
2017-06-23 11:02 回复
j***i
心  得:
说好的给补发零钱包。找客服。竟然没人搭理了。哎。服务质量不行
颜  色:
经典卡其色
2017-06-22 12:49 回复
拉***族
心  得:
东西不值这个价,包的带子前后都反了。这个是最累心的,背出去感觉怪怪的!
颜  色:
经典黑色
2017-06-04 00:36 回复
PLUS会员
心  得:
我5月4号下的单5月8号才处理,询问客服理都不得理会你一下!厉害呀!
颜  色:
经典卡其色
满江红箱包旗舰店 谢谢您的好评 ,本店一切以品质和服务为第一点保证正品,,所有包包送运费保险,不满意可以退货的, 买家可以无忧购物! 谢谢您的支持,我们会继续努力给您带来更多的惊喜
2017-05-11 14:40 回复
n***8
心  得:
我的发票呢差评
颜  色:
经典卡其色
2017-05-07 23:12 回复
g***6
心  得:
味道比较大,拉锁容易变形,好多小兜不太实用
颜  色:
升级版卡其
2017-04-28 09:13 回复
j***f
心  得:
包包确实有点小
颜  色:
经典卡其色
2017-04-16 09:08 回复
f***D
心  得:
买之前特地问了有没有放水杯的!他说有结果还是没有!我就呵呵了!
颜  色:
经典卡其色
2017-04-12 17:18 回复
速***7
心  得:
就这样吧
颜  色:
经典卡其色
2017-03-29 08:53 回复
j***3
心  得:
差差差差差差差差差叫开发票理都不理。没有发票就说一声撒。都不理人还卖东西。商家服务态度差差差差差
颜  色:
经典卡其色
2017-03-20 16:17 回复
西***风
心  得:
请用心看看,再看看,再确定买不买,仅此而已。
颜  色:
经典卡其色
2017-03-15 09:30 回复
a***i
心  得:
实物与照片不符
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典卡其色
满江红箱包旗舰店 谢谢您的好评 ,本店一切以品质和服务为第一点保证正品,,所有包包送运费保险,不满意可以退货的, 买家可以无忧购物! 谢谢您的支持,我们会继续努力给您带来更多的惊喜
2017-05-10 22:08 回复
j***i
心  得:
太小了 ipad放着都费劲
颜  色:
经典黑色
2017-03-10 09:09 回复
G***Z
心  得:
与实物不符
颜  色:
经典卡其色
2017-03-06 21:59 回复
c***7
心  得:
什么垃圾店,送的东西也没有,包小的可怜,和图片根本不一样!
颜  色:
经典黑色
2017-02-19 11:01 回复
g***x
心  得:
一般买东西不评价的,但是这一次是实在忍不了。客服不理人,半天回一句你好,也不解决问题也不解释为什么不回复。本来没什么问题,就因为沟通不畅导致发货发错了,还得我自己重发快递。没什么可说的,总之最差的一次购物体验!聊天记录已上传。
颜  色:
经典卡其色
2017-05-10 22:15 回复
琅***9
心  得:
包小颜色不正,送货慢
颜  色:
升级版卡其
2017-02-04 10:29 回复
易***5
心  得:
质量还可以,主要送的多功能收纳包 零钱 耳机 硬币 充电器多功能便捷收纳包,那去了?????
颜  色:
升级版黑色
2017-02-04 10:30 回复
j***m
心  得:
这实物太不值了,也就*的东西
颜  色:
经典卡其色
2017-01-11 23:20 回复
j***g
心  得:
卖家说送的手包也没送,随便修改送的包。建议大家不要买!一次非常非常非常差的購物!京东就应该让他下架!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
经典卡其色
满江红箱包旗舰店 亲爱的顾客,您从那看到我们送手包的呢,大家都看下我们哪个地方说送手包了,还说下架看来你对京东挺专业的嘛,我们做的都是良心**,请同行不要做冲破社会道德底线的事,这样不值得!
2016-12-23 08:57 回复
j***s
心  得:
北京到北京只用了4天时间,走着送过来的吗
颜  色:
经典卡其色
2016-12-21 10:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准