购买日期
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
每天一练。
e***v
使用很简单,价格特实惠,一直在购买
4***b
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
j***F
每年都用这个预习,基础类习题
u***h
一直买的,物美价廉,质量好,值得购买!一直买的,物美价廉,质量好,值得购买!一直买的,物美价廉,质量好,值得购买!一直买的,物美价廉,质量好,值得购买!一直买的,物美价廉,质量好,值得购买!一直买的,物美价廉,质量好,值得购买!
1***x
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
A***y
让孩子养成良好的习惯,并且有归纳总结
A***y
让孩子养成良好的习惯,并且有归纳总结
f***2
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.挺好的,价格适中,质量看着不错大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
u***w
挺好……………………………
j***c
给下学期囤的货,学而思产品一如既往的好。就是有点小贵,孩子从幼儿园就用学而思的教材,很喜欢。京东物流速度快,第二天就到。
u***h
一如继往的好用,已连续用的第二年,学而思大品牌值得信赖。
张***通
质量非常好,大品牌就是这么好
j***h
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈带弟弟哥哥弟弟好积极进你你你你你你哦哦红明明明明能送民工
x***5
孩子已经开始做了,孩子也爱做,希望坚持下去,学而思确实也比较强大,秘籍也买了,各种都是买学而思
h***4
题目难度适中,非常适合补充课堂上的家庭练习使用,能够按天养成习惯,帮忙小朋友查缺补漏,促进知识点的掌握,希望使用后能过有好的效果
h***4
非常适合适龄的小学生使用,难度比课本大一些,能够激发孩子的积极性,适合补充知识点,锻炼思维能力,非常适合作为家庭练习使用
小***-
买来试一试,有需要会回购的。
z***n
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。京东物流超给力!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准