上品已收到辛苦晒快递哥
o***Z
产品可以!质量就待时间来验证了!
一开多控
电工师傅都说好,他认为价格有点贵。
一开单五孔
商品已收到辛苦晒快递哥。
五***人
和实体店买的一样
五孔插座
家的电工官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,如对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您每天都有好心情!
2018-09-22 09:35 回复
f***a
螺丝口紧线结构设计合理,非常紧固
2018-07-16 09:01 回复
f***a
质量很一般,很失望
m***n
多备份几个,不错很好。
一开双五孔
很好,赞一个。
二开双控
m***n
不错,挺好的,质量也不错!
质量好服务好
2018-02-26 09:03 回复
物品收到了未安装,物流很快
二开多控
2018-01-16 14:40 回复
2017-12-23 09:36 回复
一开双五孔
二开单控
七孔插座
陌***8
挺好的,跟图片一样,用的放心
三开单控
陌***8
不错,跟图片一样,放心
一开单控
忧***灬
客服态度很好,欲有所值,已经用过一个月了,没问题,质量很棒,很好的一次购物
仙***酒
很好!很漂亮!应该质量也不错!
爱***呦
开关声清脆 电工说很好 安装师说好 一般般
价格适中品质好 买回来正好就装 了一些 感觉很好 很满意 挺拔松紧度都还可以 安全保护 很好 看着就很安全 颜色很正 谢谢客服推荐的颜色 真的很搭 全好评
安***弹
安装师说好 好品牌 电工说很好 质量好
宝贝收到了 打开看了 做工精细 没有色差 拿在手上很重 插头拔插都很轻松 真的是物超所值 给全5分
l***p
家里全用这 质量好 开关声清脆 电工说很好 手感好
买回来电工说这个质量确实很好。颜色又漂亮大方
祥***g
装修用的
一次性买了全屋的,都是用这个牌子,还没装,还不知道。只是好喜欢。
安***5
安全放心
不错
我***儿
装修用的 外观漂亮 好品牌 开关很好
好品牌 选家的 官方旗舰店 绝对正品 绝对质量好 外观也很漂亮 高大上的好东西 客服仔细介绍 有耐心 是个会做生意的主 祝老板生意兴隆
单控10A
别***想
电工说很好 安全放心 安装师说好 手感好
收到是正品 开关的颜色很漂亮没有色差 和家里的风格很搭 质量也很好 也很人性化 开关有照亮的小灯的 也比市面上买的实惠的多 我很喜欢 值得够买
一***息
好品牌 质量好 安装师说好 安全放心
开关都是白色的多 而这香槟色真是开拓了 开关的领域 给我一 种新的视觉效果 我想上墙以后 可能更好看 质量也是杠杠的
你***呢
大品牌 好品牌 安装师说好 家里全用这
我想说真的很漂亮 本来是买白色的 客是房间墙纸偏黄 客服推荐 我这个颜色 土豪金 绝对是绝配 很是太好看了 大品牌质量有保证 用着就放心 客服真是棒棒的 绝对的好评 有需要一点会来的
小***咪
开关很好 装修用的 开关声清脆
家的开关手感很好, 外观也很漂亮 ,性价比高, 客服态度好, 点赞。