有点贵,价格再优惠那就更好了。
一开单五孔
家里用的家的开关插座,质量很不错,继续好评!
四开单控
服务态度很好,质量也很好很满意
不错
电视插座
七孔插座
上品已收到辛苦晒快递哥
o***Z
产品可以!质量就待时间来验证了!
一开多控
电工师傅都说好,他认为价格有点贵。
一开单五孔
商品已收到辛苦晒快递哥。
五***人
和实体店买的一样
五孔插座
家的电工官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,如对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您每天都有好心情!
2018-09-22 09:35 回复
f***a
螺丝口紧线结构设计合理,非常紧固
2018-07-16 09:01 回复
f***a
质量很一般,很失望
m***n
多备份几个,不错很好。
很好,赞一个。
m***n
不错,挺好的,质量也不错!
质量好服务好
2018-02-26 09:03 回复
物品收到了未安装,物流很快
二开多控
2018-01-16 14:40 回复
2017-12-23 09:36 回复
二开单控
七孔插座
陌***8
挺好的,跟图片一样,用的放心
三开单控
陌***8
不错,跟图片一样,放心
一开单控
忧***灬
客服态度很好,欲有所值,已经用过一个月了,没问题,质量很棒,很好的一次购物
单控16A