明***明
原装正品,质量有保障!!!
三开双控
e***t
不错,送货快,服务很满意!
一开单16A三孔
钻***0
家里之前实体店买的开关坏了一个 在网上买的同款看着一模一样 发货超级快 包装很用心 就算只买一个也没有胡乱打包
三开双控
正品。质量很好。
黯***夜
挺不错的,很喜欢这个配色,很符合房间的整体氛围
一开单控
五孔插座,这款真心棒!从材料做工色彩 无不彰显 工匠专业精神,赞!
五孔插座
包装真的很用心,虽然我只买了一个,但商家丝毫没有懈怠,里里外外裹了2层,谢谢商家的用心。 家里用的都是此款家的的产品,装修的时候漏了一个白板,总看着墙上有一个孔洞也不好,所以只买了一个,一个萝卜一个坑,完工后美观度大幅提升。
空白面板
有点贵,价格再优惠那就更好了。
u***m
家里用的家的开关插座,质量很不错,继续好评!
四开单控
服务态度很好,质量也很好很满意
雕***文
电视插座
七孔插座
上品已收到辛苦晒快递哥
o***Z
产品可以!质量就待时间来验证了!
一开多控
电工师傅都说好,他认为价格有点贵。
一开单五孔
商品已收到辛苦晒快递哥。
五***人
和实体店买的一样
五孔插座
家的电工官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,如对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您每天都有好心情!
2018-09-22 09:35 回复
螺丝口紧线结构设计合理,非常紧固
2018-07-16 09:01 回复
质量很一般,很失望
m***n
多备份几个,不错很好。
一开双五孔
很好,赞一个。
m***n
不错,挺好的,质量也不错!
质量好服务好
2018-02-26 09:03 回复
物品收到了未安装,物流很快
二开多控
2018-01-16 14:40 回复