大***意
质量很好很满意,值得拥有的读物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
朵***3
好好好好好好好好好好好好
购买日期
图书质量很好,还是大出版社靠谱,一直从京东购买图书,质量保证,配送速度很快,给我节省很多时间,以后会继续回购,多看书,让自己成长。
j***_
东西不错物流很快京东质量一如既往的好
我***三
发货速度很快服务态度很好
j***9
货收到了,感觉不错,抽空慢慢细读。
w***g
这本书包装完整,无损坏。书中的内容有些读了有帮助,有些就一带而过罢了,毕竟生活环境,国家文化及个人信仰不同,此书的字太小了,看着费劲!价格略贵。
x***i
这本书说的是芒格用自己的话来告诉我们:获取普世的智慧,并相应地调整自己行为。即使自己的特立独行让你在人群中不受欢迎……那就随他去吧。
K***嘎
本次购买的的这套芒格之道整体来说还是比较满意的。 首先来说,第一天下单,隔天下午就送到了。京东物流非常高效快捷,送货小哥态度很好。 其次来说,图书外包装完好无损,生产日期也较为新。 再次来说,这款芒格之道非常值得收藏。出品不错,图书质感很好,大家都非常喜欢。感觉比书城买的便宜一点,性价比很高。 先点个赞,下回有机会还会继续采购。哈哈…
j***2
很不错的一本书,包装很好!
h***c
真正的大师,值得每个人学习.
小***c
很好啊非常好
j***8
普通,不推荐购买…只是对格雷厄姆生平做了简单的介绍,没什么可读性……内容很少,大概2个小时内可以看完……这本书卖贵了
D***7
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
D***7
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
J***g
书是好书 但是京东最近的行为 我只能说作为一个打工人以后会尽可能避免使用京东
j***1
最近赶上了京东的618活动,就在京东上看了一下,有没有合适一些的书籍,这本关于查理芒格的书给大家推荐一下,也是怀念一下投资大师芒格。
f***q
昨天晚上很晚才下单,第二天上午就收到了。送货很快,质量很好。纸质版比电子书看着感觉更好了。
F***n
商品不错,值得购买。
离***0
活动买的很划算,还没读,有时间静下心来好好读一读,好像看过一个新闻说是巴菲特今年只卖这一本书?物流很快,京东速度很让人放心
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准