j***d
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
考研英语必备的参考书
z***周
纸质非常好,非常棒,内容非常丰富,物流速度非常快,单词背景效果也非常好,种类也非常丰富,价格也非常合理,好用,希望自己坚持学习,刚刚通过职称考试,这个也加油!
z***周
基础弱,入了这套,这本《红宝书》,内容全面,覆盖了考研英语的必考词、基础词和超纲词。附赠的《精缩版》和《串记手册》非常实用,帮助我高效记忆。排版清晰,考点突出。推荐给正在备考的亲们!
z***周
基础弱,买了这套书,包装很好,快递超快。书性价比高,一下就是大大小小7本。单词书很厚实,字迹清晰,没有异味。正在努力学习中,希望好好利用它们,取得好成绩。加油!
微***o
太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
刘***7
书本总结很全面,希望不负众望考上理想学府
h***x
质量很好,书很有帮助且有用
d***a
内容印刷清晰,包装严实
财***来
我是我们村第一一个在网上上买东西的人。 这里大部分人是不网购的。他们买东西价格 一般不超过五块,听说我在网上买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了?说这日子没法过了,让我出去租房子住,面对重重压力,我坚持要买。 我举着它,骄傲的站在村口,他们就跳井,吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。 为测试我立刻去我们村高达 100米山上村长 家客厅里测试宝贝效果,用完后,在全村人 羡慕的目光中,仰首挺胸扬长而去。
s***l
刚在京东入手了这本《红宝书》,内容全面,覆盖了考研英语的必考词、基础词和超纲词。附赠的《精缩版》和《串记手册》非常实用,帮助我高效记忆。排版清晰,考点突出,备考英语一和二的考生都适用。推荐给正在备考的同学们!
j***k
考研必备英语书,对单词记忆非常有帮助,也有小本子随身携带记单词。还配套有练习题,能够随时巩固。5000多词汇量全记住考研英语70+不是问题,每个单词还有例句,帮助掌握用法。
j***p
发货快,品质好,价格实惠。是大品牌,活动力度也很好,价格便宜。希望商家多一些活动。考研资料都很重要,红宝书非常好。我很满意
j***7
很好
j***r
折的折破的破,你买的什么,日内瓦,退钱
苦***9
很好的书,印刷错误很少!
乞***g
6666,助我考研。
茗***1
考研英语书很好,内容详实,适合备考,卖家服务周到,发货迅速,满意!考研英语书很好,内容详实,适合备考。卖家服务周到,发货迅速,非常满意!
j***y
词书印刷清晰,赠品丰富,值得购买。
s***t
很好很好很好很好很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准