u****
您没有填写内容,默认好评
升级款-减震蜂窝轮-前8寸后10寸
轮椅收到了,和商家描述的一样的,质量很棒的,我家楼道尺寸也可以用,转弯很灵活,老人做起来也很舒服,感谢商家。我会推荐给身边需要的人。
段***g
段***g
轮椅质量非常好,设计合理,安全可靠。做工精细,特别是售后服务也非常好,我收货卡上电池就可以使用了,轮椅比较方便,重心自带平衡,不需要多少力气的,女士就可以操作的。
欣奎康
这款爬楼轮椅很不错,除了转弯麻烦点,上下楼非常省力,买之前要咨询客服,看看自己家的楼道转弯平台能用啥样的,他们都很专业
剑***3
剑***3
产品收到了 感觉很高端,款式也很好,包装也很安全没有损坏,很棒,物流很快,都是顺丰送货上门。使用起来很方便
-***a
-***a
质量很好,电机是无刷的电机,也没有啥声音,履带也很耐用,都是加长加厚的,轮子都是加大的轮子,很减震,老人很喜欢。
爱***心
爱***心
老人早就希望要这么一台轮椅,对比了很多家,还是这家价格也优惠,质量很好,公司的同事也向我推荐过他家的东西,他家是老厂家了。很信得过,东西果然不错呀,很好,很开心。
欣奎康
轮椅挺好用的,拉着父亲上楼用了,很省劲!选择的不调速,使用熟练后感觉速度稍微有点慢,但是安全吧!总体还是不错的。
1***庭
还不错
1***庭
180斤的病人,操作起来也没多困难,买之前感觉上下楼会很费劲,现在想想真的多虑啦,现在操作熟练了一点都不累,速度正好。很满意。空车多练习,越熟悉操作,上下楼就越省时间,现在上四楼只需要三四分钟了
沫***8
很不错,特别方便,春天了可以带着奶奶可以出去看看风景了。我跟我父亲操作都是没问题的,三楼不到五分钟就下来了,质量不错,太推荐了。
j***B
轮椅挺好用,主要是上下楼梯方便了很多,电池比较耐用,操作简单。客服也解答详细很细心。
j***H
老人家住在高楼,出门透析看病不方便,看到病友有买的就赶紧买了,试了一下,蛮好用的,老旧楼房,无电梯,解决老人上下楼问题。
爬楼车
车子很给力,在坡上启动都很轻松,非常好的一款.质量很给力,家里人都很满意的
s***j
用本产品顺利把老人从医院弄回家了,不过初次使用还是有点费劲,应该是没有掌握操作技巧跟要领,后续还需要继续练习。
晓***y
没有买过,我对这机器的东西也不懂,当时买之前一直在问客服,啥都问,问了一堆,后来决定买的这款,感觉非常好使用方便,平地可电动跑,老人自己即可操作的,上楼的时候女士都是可以操作的,给家里带来很多方便
a***s
欐***哦
家里老人行动不便,上下楼很费劲,这款爬楼机可以很方便上下楼,可以带老人经常下楼转转了。目前在空车练习中,很满意这个产品。
无***备
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个东西收到了,已经使用了好几天,电机功率大,噪音小在能接受的范围内,也有质保,这个是购买比较放心的。好评,到货速度快,质量很好,包装无破损,性价比高价格可以接受,也是对比了好几家后才来购买的,挺满意的。
爬楼车
买来用了几次,体重90多斤承坐,女同志可以操作。体重重的人坐,建议力气大的人操作。客服态度很好,有疑问随时热情解答。
柠***8
还行,稍微感觉有点点难,得多联系下,如果上楼推车的人是年龄大的人,就不行了。还是得需要有力气的。产品质量满分很好,完美解决头疼问题,以后再也不怕出门去医院了,没事了还能下去溜溜弯。
爬楼车
老人家住在五楼上,下楼不方便,所以买了一台,试了一下,蛮好用的,老旧楼房,无电梯,解决老人上下楼问题。
爬楼车
质量很好,材质很棒,很方便,实用,物超所值,值得购买。很满意,商家服务好,物流快。