商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
巫***9
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一定字数有送积分,基本上每个星期都会下单,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,物美价廉,快递给力。这次买的宝贝也真心不错,物超所值,很满意的一次网购,京东值得信赖。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
巫***9
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一定字数有送积分,基本上每个星期都会下单,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,物美价廉,快递给力。这次买的宝贝也真心不错,物超所值,很满意的一次网购,京东值得信赖。
r***h
购物还是选择京东,信任京东,速度快,快递员的服务态度也好,送货上门,东西也有保障,下次需要了还会再来买,这次活动价格便宜划算,值得
r***h
购物还是选择京东,信任京东,速度快,快递员的服务态度也好,送货上门,东西也有保障,下次需要了还会再来买,这次活动价格便宜划算,值得
j***康
学而思的教辅材料非常的不错。纸张很好,内容丰富,特别适合孩子学习,一次性在京东买了好几本书,价格特别实惠。以后还会在京东买书的。
j***5
不错挺好的挺好的不错挺好的挺好的不错挺好的挺好的
j***5
不错挺好的挺好的不错挺好的挺好的不错挺好的挺好的
j***m
内容不错,暑假用起来的
j***b
学而思这个计算专项一套三本,正版,价格也算优惠,京东上买书还是很放心的,送货特别快,京东物流送货上门,省心省力,比较值得购买。
o***k
书的质量不错,但感觉题目有点死板
d***6
这两本书对于专项突破训练很有用,里面会教你一些方法如何运用。每一项都会教你怎么做,内容也不会太枯燥,小孩也不会太讨厌。这是一本非常好的自学教材,非常值得推荐!
a***w
朋友推荐的,暑假做起来
j***2
又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。非常推荐购买哦!
j***9
非常喜欢。
j***9
能很好的让小朋友走进知识的世界。
c***g
小朋友学习用的,印刷质量很不错
购买日期
购买日期
购买日期
购买日期
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准