商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
真好用
颜  色:
50型(2.9公斤)冲电器+背包+配件
银牌会员
心  得:
电池还可以,用了打两个小时,还有三格电。
颜  色:
40型(2.8公斤)充电器+背包+配件礼包
心  得:
刚刚到等用了再说吧,外观很满意。
颜  色:
40型(2.8公斤)充电器+背包+配件礼包
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
110型(4.2公斤)充电器+背包+配件
j***r
心  得:
收到货当晚就去用几个小时还可以,电力还行吧3小时左右用掉一半电
颜  色:
60型(3.1公斤)充电器+背包+配件
j***m
心  得:
刚收货,过几天试试再评论
颜  色:
60型(3.1公斤)充电器+背包+配件
1
韩佐车品旗舰店 亲爱的买家您好~!感谢您购买本店的商品,您是个不错的买家哦,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理^^亲买的宝贝用的好也请亲不要吝啬,已经要介绍给身边的朋友们,^______^ 期待您再次光临。』
2019-05-13 14:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60型(3.1公斤)充电器+背包+配件
1
韩佐车品旗舰店 亲爱的买家您好~!感谢您购买本店的商品,您是个不错的买家哦,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理^^亲买的宝贝用的好也请亲不要吝啬,一定要介绍给身边的朋友们,^______^ 期待您再次光临。』
2019-05-13 14:09 回复
PLUS会员
心  得:
怎么和我买的有点出入了?我买的是套餐还有那电筒的怎么没电筒呢?
颜  色:
90型(3.4公斤)送头灯+充电器+背包+配件
1
韩佐车品旗舰店 『亲爱的买家您好~!感谢您购买本店的商品,亲是个不错的买家哦,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理^^
2019-05-13 14:21 回复
银牌会员
心  得:
诚信公司,服务一流,刚刚收到,待评价质量,诚信商家,质量一定有保证
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60型(3.1公斤)充电器+背包+配件
PLUS会员
心  得:
清明节太忙了,才有空来评价,80型的确实耐用,做工很好!更让我感觉良好的是店家的服务态度,反应迅速,态度温和,而且专业,耐心的回答了我很多关于锂电池的产品知识和使用方法,注意点什么的。所以,好评是必须的!!!!!!!
颜  色:
80型(3.3公斤)充电器+背包+配件
1
韩佐车品旗舰店 感谢您对我们厂家的支持,为每一个客户解答产品是我们厂家的责任和义务,我们的职责就是为了能让客户在平常旅游或者在家的时候更加明白我们的产品能提供给客户带来什么样的方便!!
2019-04-07 18:03 回复
注册会员
心  得:
前几天买回来立即就装在车上,准备过节回去路上用,刚好遇上塞车,,一路上车载电器全都用的上了,50w冰箱用了5个小才用了两个,挺不错的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
40型(2.8公斤)充电器+背包+配件礼包
1
韩佐车品旗舰店 您好,感谢您对我们厂家的支持,我们会更加努力的研发新的产品!!
2019-04-07 18:05 回复
1***p
心  得:
18年6月份买的,捉鱼容量大可以用5-6个小时,客服很耐心的给我分析,不同的逆变器接上电池放电时长为什不一样,应该配哪一款。就这个专业性,我放心
颜  色:
80型(3.3公斤)送头灯+充电器+背包+配件
1
韩佐车品旗舰店 您的满意,就是我们商家的动力。我们不论何时都会提供专业的帮助给您,让您用的放心、用的满意。感谢您对我们韩佐的支持!!
2019-04-04 16:56 回复
钻石会员
心  得:
快递送到家不错!没做过,等旅游去试吧!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
130AH(5.4公斤)+充电器+背包+配件礼包
1
韩佐车品旗舰店 谢谢您对我们家产品的支持,我们会把产品和买家体验摆在第一位!
2019-04-02 18:25 回复
z***清
心  得:
用没3天就坏跟豆腐一样碰都不碰,刚开始看到差评犹豫不买后来还是买后来了,这还要1400什么东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
130AH(5.4公斤)+充电器+背包+配件礼包
1
韩佐车品旗舰店 您好,尊敬的客户。我们的产品都是经过严格的生产流程,您接口的位置因为是两个usb接口所以会比单接口usb要薄一些。我们也从实验室验证过了正常插拔是没问题的,除非是公头大力向反方向扯动就会造成,usb接口下陷和崩口。并且我们是提供免费维修,请客户谅解
2019-03-26 16:14 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
50AH(2.9公斤)+充电器+背包+配件礼包
1
韩佐车品旗舰店 感谢您对我们公司的支持,我们会更加努力的!
2019-04-02 18:40 回复
j***o
心  得:
收到货了,看外观还行吧,就不知道用着如何。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60AH(3.1公斤)+充电器+背包+配件礼包
1
韩佐车品旗舰店 您好,感谢您的支持,我们是厂家京东的旗舰店,用的是聚合物锂电池,恒流稳压,持续时间久。请放心使用,有您的支持我们会更加努力的,做出更好得产品!
2019-04-07 18:13 回复
C***6
心  得:
去年上半年买了一个,这个是推荐给朋友的,
颜  色:
60AH(3.1公斤)+充电器+背包+配件礼包
邬***文
心  得:
还没有用,不知道啊
颜  色:
60AH(3.1公斤)+充电器+背包+配件礼包
急***家
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
110AH(4.2公斤)+充电器+背包+配件礼包
B***个
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
60AH(3.1公斤)+充电器+背包+配件礼包
j***7
心  得:
锂电池看不到厂名、厂址,没有发票,充电器漏电,容量虚标。退货麻烦,将就着用吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
110AH(4.2公斤)+充电器+背包+配件礼包
a***3
心  得:
打开居然有惊喜,发现光源是亮的,按这样说打包到收到货两天多吧,电量显示还有四格 还不错
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
90AH(3.4公斤)+充电器+背包+配件礼包
t***5
心  得:
价格便宜,包装好,质量好,还能显示电量,有灯,非常不错
颜  色:
60AH(3.1公斤)+充电器+背包+配件礼包
j***w
心  得:
电量充足,100Wled灯可连续照明60小时,其他使用后再评。
颜  色:
60AH(3.1公斤)+充电器+背包+配件礼包
j***9
心  得:
一般般
颜  色:
90AH(3.4公斤)+充电器+背包+配件礼包
j***h
心  得:
货以收到,物流很快,用后再评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60AH(3.1公斤)+充电器+背包+配件礼包
1
韩佐车品旗舰店 非常感谢您的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望多原谅^_^ 我们会一直努力改进的呢!~您的满意就是我们奋斗的目标,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2019-01-05 18:34 回复
j***d
心  得:
刚刚收到打开看了一下!感觉很好!还没有使用!
颜  色:
80AH(3.3公斤)+充电器+背包+配件礼包
1
韩佐车品旗舰店 非常感谢您的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望多原谅^_^ 我们会一直努力改进的呢!~您的满意就是我们奋斗的目标,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2019-01-05 18:34 回复
j***1
心  得:
很轻便,就是只能充一度电,家用照明还是够用了。希望能开发出储电量更大又轻便的电池。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
90AH(3.4公斤)+充电器+背包+配件礼包
1
韩佐车品旗舰店 [回复 志同道合和]: 非常感谢您的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望多原谅^_^ 我们会一直努力改进的呢!~您的满意就是我们奋斗的目标,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2018-12-27 10:33 回复
金牌会员
心  得:
不错,电池挺给力的,耐用!
颜  色:
60AH(3.1公斤)+充电器+背包+配件礼包
1
韩佐车品旗舰店 非常感谢您的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望多原谅^_^ 我们会一直努力的!~您的满意就是我们奋斗的目标,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2018-12-23 11:40 回复
志***和
心  得:
京东物流快,锂电池收到还没用看外表很美观商家送好多赠品值得购买。
颜  色:
60AH(3.1公斤)+充电器+背包+配件礼包
1
韩佐车品旗舰店 非常感谢您的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望多原谅^_^ 我们会一直努力的!~您的满意就是我们奋斗的目标,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2018-12-23 11:41 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+