商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
b***4
内容丰富,系统全面,适合在人力资源管理方面精进的朋友,纸张厚实,印刷清晰,物流配送给力。买到合适的书,用心去读,去感受和体会,再学以致用,方得意义
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价评价
j***5
还没看应该骇客也还可以吧
余***D
更新内容更有高度,理论性强 指导性好
j***D
给组里同事们买了,一边工作一边学习呀
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
P***A
正品新书,包装完好,与描述一致。
7***q
本书比较打动我的是他对于人力资源三支柱做了一个比较系统的讲解,让我们知道来龙去脉。同时,又结合国内头部企业的实践来说明三支柱如何在中国落地。大企业同事可参考学习。
j***h
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
如***5
书写的还是很好的,下班后没事就翻翻书,也算是能力的提升,书的价格也不贵,还可以申请保价活动,价格划算,还送了一个赠品非常合适
购买日期
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈很好
j***l
产品包装完好无损的,外观质量比较满意。 这本书名气还是比较响的,购物车里面放了好久。 乘这一次优惠下手了,希望物有所值。
购买日期
京东屯书月,既快又便宜
X***m
收到啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***k
配送速度很快,送货上门没有损坏
b***2
摘***你
这个书非常适合新入行的人事管理工作人员,总体来说写的非常全面,不用再去买其他复杂的部分书。而且各种问题都有说明,大纲写的也很不错
j***2
比较通俗,资料整理的汇编,创造性比较少
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准