商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
扫描速度快(14) 扫描仪很好(10) 识别率高(3) 东西不错(3) 使用方便(2) 公司买的(2) 速度快(2) 图像清晰(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
次品 新买的都断码 要不没有码 售后维修点一推再推 请大家不要上当受骗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
度点办公专营店 您好,如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心。只有这样我们才会越走越远。由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心! 
2019-01-21 15:56 回复
w***5
心  得:
经常在京东买东西,配送速度快,快递小哥服务好,赞
1
度点办公专营店 感谢您在众多商家中选择了度点,并且给予我们一个满意的评价,这将给我们注入了源源不断的能量,让我们前进充满了动力。我们会认真的对待每一个评价,从中总结问题总结经验,不断提升服务和品质,成为优秀的条码设备服务商!
2018-12-10 11:12 回复
s***y
标  签:
扫描仪很好
心  得:
发货速度快,服务态度好
1
度点办公专营店 您好,我们一直秉承着“销售只是起点,服务永无止境”的服务理念服务于客户,您的认可使我们客服在工作中更加充满了激情!后期有疑问也可以来咨询我们,希望还有为您服务的机会,我们会一如既往,不忘初衷!
2018-09-13 15:42 回复
s***y
标  签:
扫描仪很好
心  得:
发货速度快,服务态度好
1
度点办公专营店 看到您如此的好评,有点小激动,有点小骄傲 O(∩_∩)O~非常感谢您对我们的支持!期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦!度点办公全体人员祝您及家人生活愉快!事事顺心!
2018-09-13 15:42 回复
s***y
标  签:
扫描速度快
心  得:
发货速度快,服务态度好
1
度点办公专营店 看到您如此的好评,有点小激动,有点小骄傲 O(∩_∩)O~非常感谢您对我们的支持!期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦!度点办公全体人员祝您及家人生活愉快!事事顺心!
2018-09-13 15:43 回复
s***y
标  签:
扫描速度快
心  得:
发货速度快,服务态度好
1
度点办公专营店 看到您如此的好评,有点小激动,有点小骄傲 O(∩_∩)O~非常感谢您对我们的支持!期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦!度点办公全体人员祝您及家人生活愉快!事事顺心!
2018-09-13 15:43 回复
j***u
心  得:
好好好
1
度点办公专营店 您好,感谢您在百忙中抽出时间评价,度点扫描设备一直深受很多用户的认可,不但扫描器的性价比高,更有优质的售后服务,使用中有问题可以联系我们客服,7*16小时的在线指导,秉承我们的服务理念:“销售只是起点,服务永无止境”!
2018-08-08 11:12 回复
j***u
心  得:
好好好
1
度点办公专营店 您好,感谢您在百忙中抽出时间评价,度点扫描设备一直深受很多用户的认可,不但扫描器的性价比高,更有优质的售后服务,使用中有问题可以联系我们客服,7*16小时的在线指导,秉承我们的服务理念:“销售只是起点,服务永无止境”!
2018-08-08 11:12 回复
j***u
心  得:
这是第二次买了,很好用,可以
1
度点办公专营店 您好,感谢您在百忙中抽出时间评价,度点扫描设备一直深受很多用户的认可,不但扫描器的性价比高,更有优质的售后服务,使用中有问题可以联系我们客服,7*16小时的在线指导,秉承我们的服务理念:“销售只是起点,服务永无止境”!
2018-07-24 10:21 回复
X***h
心  得:
与我需要的使用要求及该产品描述不一样7
1
度点办公专营店 你好,没有看到您有任何的售前咨询,售后咨询。如果货物使用遇到什么问题或者是对商品有什么疑问欢迎您线上与我们客服联系!
2018-04-04 15:40 回复
s***y
标  签:
扫描速度快
心  得:
东西确实不错,性价比很高,我始终相信品牌
银牌会员
心  得:
扫码速度很快,
j***n
心  得:
牛奶服务很好
潘***4
心  得:
一直使用这个品牌
f***y
心  得:
非常好, ,,值得购买,京东自营,价格物流给力。。。。。。
银牌会员
心  得:
回购,客服满满棒棒哒,服务超级好
兆***能
心  得:
帮公司买的,正在用没发现什么不良
v***0
标  签:
扫描速度快 扫描仪很好 速度快 使用方便 识别率高
心  得:
不错,售后非常及时
东***服
心  得:
非常满意的购物,扫码很准确,实用方便。有需要下次还来。
y***h
心  得:
好用,公司买了好几个,我也买一个自己用,识别率高,士兵服务很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
雪***邪
心  得:
大爱!时速真快!
j***u
心  得:
用的还行吧,就是有点贵了
f***y
心  得:
非常好。相信并支持京东自营。期盼物流在改成和以前一样。第二天送达。其它都非常好。。
f***y
心  得:
挺好。挺喜欢的。真品。。。。。。。
j***g
心  得:
挺不错的,还会继续购买。
星***幻
心  得:
挺好用的无线扫码*。
1***4
心  得:
好用,物流太慢
潘***4
心  得:
很好的产品
s***y
心  得:
l
v***e
标  签:
扫描仪很好 速度快
心  得:
很好用!速度快!
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+