商品信息

t***t
送给小朋友的,内容生动,孩子非常喜欢!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
大***工
 《做内心强大的自己——自信力培养系列》针对3-6岁学龄前的孩子,从8个方面培养孩子正确认识挫折、勇敢面对挫折的好品格,从小坚强、自信。
大***工
本套书涵盖了儿童成长过程中可能遇到的各种习惯问题, 包括个人卫生、清洁、不挑食、保 护视力、学会友爱、做事认真等问题。纸张不错,印刷清晰。
购买日期
小朋友的绘本买了有两套,一套是性格养成的,一套是培养想象力的,书本还是挺有意思的,小朋友很喜欢,尤其是与众不同的羊,都已经会背了
购买日期
小朋友的绘本,选了这两套,搞活动的时候买的比较划算,一套是培养想象力的,一套是性格养成的,小朋友挺喜欢的,已经自己能讲的出来了
梅***啦
孩子很喜欢这些故事
8***o
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
j***v
故事生动,图书质量优。
淡***雲
小朋友睡前总要听点故事才能更快入睡,网上找了多种绘本,最后选择此店铺的,书本质量过关,是正品,故事也很有趣,小朋友听着很容易就睡着了
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
j***r
女主角好的不大不小戒指女主角都必须许就这么多那些不错吧满足你的吧的v从v你身边的不大不小不到你在北戴河经典款去看咱爸你真虚虚集中表现出在哪部分恢复孩子吧不想将心比心吧
平***宝
这个系列的故事不错 还会回购的
j***7
很好,孩子很喜欢看,内容很实用,引导孩子养成好习惯,京东快递服务周到,送货到家,方便快捷,五星好评👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
j***f
包装完好无损,纸张清晰。
K***生
我是正版书籍,纸张质量很好,没有刺激的味道。京东自营的商品都很不错,京东快递速度非常快。这些书籍主要以图片为主,适合小孩子观看,也能激发大人的思考,了解图片所表达的内容。
0***e
给娃讲故事用,总体书都看不见里面内容买到后才知道。,。
购***东
这套图书制作精美,色彩鲜艳,故事有趣且富有教育意义,孩子非常喜欢京东快递,速度很快,价格合理,性价比很高,强烈推荐给大家。
购***东
购买这套宝宝图书质量上乘,设计精美,色彩鲜艳,故事有趣,孩子非常喜欢,性价比很高。京东快递迅速,很快送达,强烈推荐给大家。
j***6
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
我***i
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准