商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
命***择
看过小说了,买漫画来看看,印刷质量挺好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
命***择
纸张和印刷都不错,买来收藏的。
命***择
纸张印刷都不错,小说早就看过了,买漫画来看看。
天***I
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
S***i
京东快递一如既往的快,包装非常完好,好评
j***r
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***0
商品的快递速度很快,给小哥点个赞,里面不只是插图集,还有一些小说的内容,在看到宣传图时就被封面吸引了。产品页数很足,不算太坑。
J***s
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
k***n
在结束一天的狩猎,回到据点—第五十层的主街区『阿尔格特』以后,我还是能感觉到一阵奇异的不适。 行动异常迟缓、脚步飘忽,全身沉重得像是不小心装备了必要力量值超出我实际数值的道具一样。我也试过打开菜单窗口确认,却没有发现被标红的地方。 接着我一边晃晃悠悠地从广场走进小道,一边拼命思考。 如果这种不适是系统赋予的负面状态,那么我的眼前应该会不停闪烁相关的警告文字,况且只要踏入街区圈内,所有的中毒和**状态都会被自动清除。 难不成是未知怪物造成的全新负面状态?就算进入圈内也不会消失,更不会弹出警告—比如说『诅咒』之类的…… 在这种想法席卷我脑海的那一刹那,一股强烈的恶寒由脚底升起,让我打了个寒颤。 艾恩葛朗特刚刚迎来十一月,说入冬还为时尚早,寒冷却已经可以穿透薄皮外套直刺入骨,与冬日寒风如出一辙。 这样下去实在很难抵达自己的家。我这样想着,拼命活动双腿,跌跌撞撞地冲进了最先看到的旅店。在前台登记入住并拿到钥匙以后,我几乎是爬着来到了走廊深处的房间门前。
k***n
桐人和尤吉欧为了拯救青梅竹马爱丽丝, 前往盘踞着“阿多米尼斯多雷特”和整合骑士们的“中央大圣堂”…… 但他们此时的身份并不是当初计划好的“整合骑士”,而是“越狱囚犯”。 在攀登中央大圣堂的过程中,桐人想起了卡迪纳尔告诉他的 “Under World”的真相。这个真相,与RATH即将对“Under World” 发起“最终压力测试”有关…… 在黑暗帝国的压迫下,人界的未来到底会如何——
k***n
本漫画《刀剑神域 Project Alicization》改编自原著小说《刀剑神域》的Alicization篇,讲述主人公桐人前往虚拟世界“Under World”冒险的故事。击退哥布林部队,各项能力值得到提升的桐人与尤吉欧成功砍伐了巨大杉树。完成自身“天职”的两人,离开村落进入位于中央区域的修剑学院就读,踏上剑士之路。修剑学院中,面对利用特权作恶的贵族学生,桐人与尤吉欧愤而出手阻止。虽然惩戒了狂妄的贵族,但两人因触犯《禁忌目录》被囚禁,而前来实施抓捕的“整合骑士”竟然是…… 作为“UW”的法则,《禁忌目录》到底是为了保护什么而存在的?桐人与尤吉欧逐渐接近“Under World”的真相!
A***t
还是很不错的,就是外侧的封套有一点损毁,书还好没事
擎***军
决定集齐一套书,这是其中一本。
钱***1
要是活动便宜,能省很多钱质量挺好,物流也很快,赞!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
钱***1
要是活动便宜,能省很多钱质量挺好,物流也很快,赞!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
j***r
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
j***r
尤吉欧和桐人砍倒了本不可能砍刀的巨大杉树“基家斯西达” 完成了自己的“天。然后,他们追着当初被整合骑士带走的童年好友爱丽丝,来到掌控虚拟世界的,,,
小***炮
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
购买日期
非常不错,特别满意,发货速度快,包装完美,没有磕碰磨损褶皱脏污,刀剑神域衍生漫画中的两本,值得收藏观看的
购买日期
非常不错,特别满意,没有磕碰磨损褶皱脏污,发货速度快,包装完美,刀剑神域漫画第五本,还是值得看的啊啊
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准