k***d
东西不错,物流比较快。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
简***j
哈哈哈,很不错,质量好,性价比高。。。
j***e
不错,价格美丽,适合购买,
j****
学习传统文化,传承老祖宗文化,三字经,,百家姓,等等,从娃娃抓起,印刷精美,配图也好,传承国学,懂道理识大体,学习好值得购买!
吕***1
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
j***4
发货快,书本质量好,好评
张***体
很不错很不错很不错很不错
j***9
好嗨哦嗨哦爱你避免嗨你好嗨哦好嗨你
j***9
给孩子买的课外阅读书,本来想着价钱便宜,是不是味比较大,收到货闻着没什么问道,给个好评,不过包装把书边都弄皱了,希望注意一下
c***h
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***5
非常满意的一次购物,孩子很喜欢玩
j***下
不知道是我欣赏水平问题还是其他原因,为啥配图画的非常阴沉呢。
p7jtrf3go4aynr 回复说: 2023-12-13 15:20:57
尊敬的读者您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,店内所销售图书均是原装正版,正规授权的。如商品有任何问题可以申请售后给您处理哦,我们支持七天无理由退换货,京东有完善的售后体系,我们会及时给您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***2
这套书印刷的纸偏薄,装订也容易裂开,内容不错,就是书的质量堪忧,刚买回来看了一两次就这样了😂希望能改进一下,至少质量得过关塞。
p7jtrf3go4aynr 回复说: 2023-12-12 16:06:20
尊敬的读者您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,店内所销售图书均是原装正版,正规授权的。如商品有任何问题可以申请售后给您处理哦,我们支持七天无理由退换货,京东有完善的售后体系,我们会及时给您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
u***6
都发霉了。
p7jtrf3go4aynr 回复说: 2023-12-11 10:43:35
2***0
很好!
s***o
这个卡有230张,基本的声母,韵母都有,可以自由组合练习,上面还要生字和组词,东西是好,还是得家长自己去教,不然还是个摆设
o***l
挺好的,印刷质量比较好,孩子也喜欢,值得购买,类型也多,确实是值得推荐的好东西,要是有更好的编制就更理想了
双***4
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
没***人
小孩子很喜欢,内容丰富,不重样
u***x
挺好的,小朋友喜欢看…
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准