纸不错(30664) 质量好(16765) 比超市便宜(10770) 韧性好(6588) 量很足(4088) 纸质柔软(3840) 没有纸屑(3232) 活动时买(2758) 还可以(1365) 质量一般(448)
素***生
四层设计和加厚处理,纸张的韧性和厚实感都非常出色,山茶花香味道也很宜人,便携小包设计贴心,方便携带和使用。总体来说很不错!相信维达的品质
情***尽
购买很多次维达的纸巾了 这款山茶花手帕纸巾 香味很不错 品质也可以 价格方面还行 代言人赵丽颖真的棒 总体来说满意
b***t
4层 7张 18包 檀木香
J***D
非常好
可***鱼
维达面巾纸是一款好用、结实且有香气的高品质纸巾。这款面巾纸采用优质原材料制作,质地柔软舒适,不易破损,具有很好的耐用性。在使用过程中,它能够迅速吸收水分和油脂,让您的手部和面部保持干爽。 维达面巾纸的香气非常宜人,让人感受到一种清新自然的气息。这种香气不仅能够去除油腻感,还能够帮助您在忙碌的生活中找到片刻的宁静和放松。此外,这款面巾纸还具有很好的抗菌性能,可以有效减少细菌在您的皮肤上滋生,保护您的肌肤健康。 总之,维达面巾纸是一款实用又美观的产品,无论是在家中、办公室还是旅行途中,它都是您不可或缺的贴心伴侣。
对***噢
一个月一包、内有36包、我平时不省的、想用就用、这个单包刚好够每天的量
周***鹏
挺好的,我现在在一直用维达纸巾,很好用的,物美价廉,不错
4层 8张 36包
国货精品,大牌品质,做工精良,用料考究,包装精美,使用便捷,携带方便,纸质细腻,洁白亲肤,瞬间吸水,不破不烂,居家良品,旅游必备,快递给力,当日即达,五星好评,无限回购
4层 8张 12包
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
4层 7张 18包 檀木香
很划算,纸质不错,值得购买,推荐推荐
原***啊
湿水不破,很喜欢维达,一如既往地好用,五星好评。快递速度很快。生产日期新鲜。
大***格
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
5***j
还不错,纸挺软的,擦起来很舒服
5***j
还不错,纸挺软的,擦起来很舒服
4层 5张 24包 小苍兰香
是***呀
u***w
经常用维达的纸,非常不错,不易破,包装也好看,出去吃饭拿一包很方便。
4层 7张 18包 山茶花香
一直买这款,实惠好用,生产日期还行,3月份的,满意。
4层 8张 12包
已购买多次,这次的生产日期是2024.04.16。
4层 8张 12包
一直在京东平台购买家中用品,省心放心非常不错,省去交通拥堵以及去实体超市的麻烦,可以的哦。这款纸是家中常备,用完就在这里购买,一直相信京东,维达的纸很不错,质量很好,用起来很舒服。京东物流很好,当天下单第二次到货,服务态度很好,继续支持。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
叮***u
小巧方便携带,特别坐长途汽车,这款纸巾就很方便,平时外出吃饭也非常方便。
维达纸手帕经典款
b***R
维达纸很不错,韧性好,价格又实惠,京东配送就是快,家庭购物首选京东!赶上活动很多商品特别实惠,还送到家。
h***l
维达手帕纸,一包装,36小包,小巧装精致,方便便携;一小包,四层八张,张张超韧,湿水不易破。 抽一张,自然无香,精致压花边工艺,不易分层;摸一摸,手感细腻柔软,轻轻用力拉扯,起褶皱不易断;用水湿一湿,纸张不变形、无松散。总体柔软度、韧性、吸水性均属上乘。
四***主
贵有贵的道理、质量没得说。
4层 8张 36包
纸张厚实不易破,物美价廉,大品牌信得过。
4层 8张 12包
无限回购的好物,洗直用维达好用
u***o
维达手帕纸吸水性好,柔软度适中,不易破裂,超值实惠。购买后,家庭用、出行携带都非常方便。维达品牌一直值得信赖,无论是质量还是价格都非常优秀,强烈推荐购买。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
1***清
物流快 包装完好无损
4层 7张 288包 整箱销售
雷***人
大爱,喜欢!一直用的维达,纸质好,更放心!更安心,更踏实。希望做出更多好产品!家里也在用它的抽纸,真的好满意!出门携带很是方便,好用么么哒!很高心快递师傅直接送到我店里,真是非常感谢!祝福京东越来越好!
4层 5张 24包 小苍兰香
W***l
包装完好(包装袋是我们自己拆开的哈~)吸水能力强,湿水不易破,4层厚度,用力摩擦也不易烂,质量满分💯!!小小的一个超级方便携带收纳和使用,性价比也很高。总之就是很满意~(^з^)-☆