纸不错(30664) 质量好(16765) 比超市便宜(10770) 韧性好(6588) 量很足(4088) 纸质柔软(3840) 没有纸屑(3232) 活动时买(2758) 还可以(1365) 质量一般(448)
2***X
维达纸张厚实有韧劲,已经多次回购,家里常备出门方便携带,喜欢自然无香的,性价比很高,可以囤货,推荐。
甘***才
谁***a
不错的纸
4层 8张 36包
很喜欢,质量很好,值得购买
w***辣
维达的立体美棉韧抽纸!真的手感一级棒! 一直都非常喜欢用维达,纸张柔软,吸水性好,立体美这款吸了水也不容易烂,舒适不刺激,别看他是三层,抽出来的感觉厚度完全不差4层的质感,使用不掉屑,出了汗擦擦也不会破,没有香味。软软的母婴都可以使用,立体美的棉韧比超韧更加柔软细腻 4D压花。日常打球出汗洗个脸,擦了也不会 破,也没有纸屑残留在脸上,卸妆没有卸妆 巾也可以用维达的棉韧,擦完脸也不会疼! 首先, 我要说的是它的柔软程度。 维达抽纸柔软度极高, 手感细腻, 不会刺激皮肤, 非常适合敏感肌肤的人使用。 其次, 维达抽纸吸水性很好, 一张就能擦干 不用担心会有残留水分。 而且它不易破掉, 不会留下碎屑, 非常好用。 最后, 维达抽纸的包装也非常方便。 它采用的是塑料袋包装, 可以有效防止受潮, 也很卫生。 而且包装设计简约大方, 让人一眼就能看出是维达品牌的产品。 总的来说, 维达抽纸不仅柔软、 吸水、方便, 而且价格也非常实惠, 性价比很高。 如果你还在为抽纸选择烦恼的话, 不妨试试维达抽纸, 相信你也会爱上它的。
w***辣
维达大品牌值得信赖,湿水不易破,4层8张自然无香,独立小包装,非常方便实用,京东自营的物流速度也非常快,非常满意的一次购物!
L***-
手帕纸收到了,物美价廉 ,无破损,赞赞赞!
T***1
品牌了用起来非常方便!非常喜欢!一直在用!大家都非常喜欢!纸很厚很实用非常点赞!全家人都喜欢!老人小孩都喜欢!非常点赞!很推荐!非常喜欢!
女***临
价格很实惠,寄到的时候包装完好无损,味道是我喜欢的味道。纸质也很好!印花也很好看!手帕纸随身携带。有需要随时拿出来用很方便!如果有活动还会入手!因为双11的时候买了很多就把整包收起来了。只拿出来单包装包里随时用!
4层 7张 18包 山茶花香
京东自营店物流很快,纸巾质量不错
t***t
t***t
4层 8张 12包
不错,一直用的维达的纸巾,挺好的。
4层 5张 24包 小苍兰香
不错,一直用的维达的纸巾,挺好的。
蜂***腐
这款维达手帕纸,原料是原生木桨,天然健康,短纤维、长纤维紧密结合,纸质纯净,颜色柔白;无添加不添加荧光剂,也没有香味,这点对鼻炎患者非常友好。纸质可以达到直接接触食物级别,并且遇水也不会容易破掉。
秦***君
与商家描述的基本一致,物流及时…包装完好,已多次购买,有需要还会再来的…
4层 7张 18包 山茶花香
超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
木***南
一直在买维达的这款小手帕,他是超人的,而且10岁了也不易破100,就是一36包4×八三我是买的五香的男人吗?这个药有什么香的呢?而且这个指挥塔的。
4层 8张 36包
维达的这款纸巾质量还不错,价格也挺实惠的,纸巾柔韧性也挺好的,摸着手感也挺好的,也不掉碎屑,京东买东西送货上门速度特别快,不错
墨***佩
这纸也太好了,山茶花香,沁人心脾,很好闻,芬香。维达的纸就是好!
j***修
较之前2023年买的,差别居然会这么大。之前买的,包装严实饱满,而刚买的,包装松憋。严重怀疑是否为正品。
Z***i
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
承***假
物流很快,物美价廉啊,包装精美,已经多吃回购,纸张很厚,清香扑鼻,不掉纸屑我,遇水不破,携带方便,值得信赖的品牌,已经多次回购,
很好,谢谢。
9***i
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
4层 7张 18包 山茶花香
又一次在京东上购买维达手帕纸。维达纸品结实耐用,用料讲究,清新淡香,没有异味。舒适柔软韧劲足,非常好用。且物美价廉,下次还买!
4层 8张 12包
京东自营商城就是给力价格便宜送货又快点赞!!!!!!!!!!
浪***笑
很喜欢用维达牌的纸品,无论是湿巾、抽纸、卷纸还是手帕纸,从宣传、设计、包装、品控、环保等方面来看一定是很优秀的公司。这款手帕纸亲民实惠,厚薄适中,不易滲破,不易掉屑,略带清香,携带方便。
光***了
维达纸巾,品牌商家产品,质量保证,值得信赖,粉丝众多。京东商城推荐产品,价格优惠多多,果断下单,购买了两包。京东物流很快,赞一个。
4层 8张 12包
很好用的一款卫生纸,我是放在单位用的,真的很好用。