上***人
京东快递物流快,购物正品有保障。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
包装质量很好值得购买
j***u
您没有填写评价内容
东***部
非常好,东西很棒,用的非常好,物美价廉
果***姥
京东物流的速度让人叹为观止👍👍👍
j***x
想买这本书好久了,赶上价格合适,没到双十一也下单了,速度依旧快,包装完整,送货上门,快递小哥态度很好,这本书买来看看,非常满意!
N***0
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
l***d
质量很好,值得购买。发货速度快,下次再来
1***千
外边的世界就只剩下那些声音了(实际上时间确实拉得很长,因为他只能感觉到疼痛与昏沉这两件事而已)。他完全不知道自己是谁、置身何处,也全然不在乎。
0***e
爱有多深,占有的欲望就有多强。 作家保罗·谢尔登遭遇车祸后,被一个离群索居的女人所救。起初保罗还在为保住一条命而庆幸,但他很快就发觉自己的救命恩人不太对劲:她喜怒无常,脾气暴躁,似乎还有不可告人的过往。这个名为安妮的女人号称是保罗的头号书迷,当她发现保罗将自己最喜欢的小说人物“苦儿”写死之后,大发雷霆,对他百般折磨,逼他为“苦儿”续命。保罗深知,小说写完之日,就是自己命绝之时……
王***斯
《头号书迷》采用了狄更斯式的“书中书”结构。在贯穿始终的恐怖气氛中,点缀着斯蒂芬·金对于小说创作的真知灼见:写作者和阅读者的关系,讲故事之人的艰辛、愉悦和责任,灵感的本质,“严肃”写作和“流行”写作之间的区别。谢尔登的形象充满自传色彩;安妮则不是被简单地视为怪物,而是以细腻并通常感人的笔触加以塑造,使得绑架者和人质之间扭曲的互动关系真实可信。这本书展现了斯蒂芬·金对于人类心理的深刻理解。
Y***-
之前看的那一版没有了,这一版也可以
j***n
发货迅速,包装结实。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
5***t
此用户未填写评价内容
黑***鱼
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准