商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
袜***啊
购物车里好久的书有活动就买了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
丫***七
蛮好的一本田野调查的著作,让你不会遗憾的专题研究。我们需要脚踏实地,并仰望星空。专题研究加上618活动,真的很赞。给予店家好评
购买日期
很好很棒很喜欢很值得购买
购买日期
书的包装很好,没有折角破损
4***y
书很可以
有***7
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
有***7
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
有***7
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
j***y
正版书,包装完善,快递快
S***0
看此书时,正好5月28日秦L上市,第5代DM技术发布,真是应景。 本书着眼于中国企业及制度层面的战略转型,深入分析了中国汽车产业和通信设备行业中创新型企业的成长路径。在历史上,正是这两个行业中自主创新企业的崛起,帮助中国开启了产业政策转型的社会大讨论,并最终促成中国产业政策范式向自主创新转型。
x***r
很喜欢!速度快!质量好👌🏻
购买日期
好书籍,好品质,好物流,好服务。有收获,有享受,有回味,有思考。
a***1
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
j***a
调查全面详实,文字深入浅出,确实是本好书。
j***s
很好,每一个条款都有对应的解读,对于学习非常有帮助,及时雨
j***y
发的京东快递,平装本,胶版纸。
格***公
别人推荐的很好的一本书
货***龙
看到京东这款产品做活动,价格诱人货真价实好,作为多年连续vip首选京东购物,跟快递员太熟了,服务号速度快! 使用半年后出故障直接换新!还有比这更贴心的吗
z***9
物有所值,多读书读好书。
d***0
这本书对乡镇农村的孩子上学环境进行系统性的梳理,对校长,学校,老师,学生之间互相之前的影响以学术的眼光观察并总结出各项特点,观察视角贴合实际,对了解近些年乡村教育随着出生率下降而出现的各种问题有很好的参考作用。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准