商品信息

5***1
太棒了,值得购买,非常好用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
科幻大师,值得收藏!
j***n
孩子自己挑选的📖 3天看完一本 比玩手机强多了
y***x
一直都是在京东商城买的东西,尤其是书籍基本上都是在京东商城买的,京东商城的活动实在是太好了,所以每次都买很多书,先屯着吧。
M***V
碰到双11图书打折还是会习惯性的买上一堆,尽管这两年图书图书活动是越来越不给力了,但以后指不定就买不到了,与其到时候去淘二手高价书,还是这次买了吧
d***8
这书不错,印刷也好,也很清晰,非常满意。
j***4
计算者:格罗莫夫中篇小说集 【俄】 亚历山大格罗莫夫 科幻世界出品。世界科幻大师系列,品质保证,值得珍藏,京东快递,高效迅速,服务好。
贺***妈
值得多次反复拜读的一本好书!
j***4
品质很好,非常喜欢,送货也快
0***2
京东自营,送货很快,很满意。
如***7
到货稳妥,八角尖尖。老主顾了,一如既往的好评鼓励!到货稳妥,八角尖尖。老主顾了,一如既往的好评鼓励!到货稳妥,八角尖尖。老主顾了,一如既往的好评鼓励!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
有***住
俄罗斯的科幻小说有些还是挺好的
7***8
很好,买书选京东,下次再来。
秋***箫
书很好,物流很快,有塑封,非常喜欢
x***0
书很好,是正版,快递很快。
前***兵
作为科幻爱好者一直关注新出版的科幻作品,这次入手的是科幻世界官方新近出品的世界科幻大师丛书的新成员《计算者》。本书是俄罗斯著名科幻作家亚历山大格罗莫夫的中篇小说集,共收录了作者的五篇中篇代表作,其中一篇《计算者》也被选做了这部小说集的名字。俄罗斯科幻作家的作品独具风格,在科幻文学领域也是很给力的存在,为科幻爱好者奉献了不少的佳作。这次出版的虽是中篇集但是入手也是厚厚的一本,内容上分量十足。有兴趣了解俄罗斯科幻作品的读者可以一读。
苏***鸥
四川科学技术出版社的科幻大师丛书第209本。亚历山大·格罗莫夫的科幻,有着浓厚的俄罗斯古典文学的风格,是我沉迷于俄罗斯文学的路上发掘的又一宝藏作者。 很难定义整本中篇集的科幻风格,每一篇都有不同的惊喜点,但支持着所有作品最具魅力的一点,是不断寻找人性的光亮与人生的方向。 “如果没有想象力,就没有超前的思想,而没有超前的思想,就没有进步,无论是科技上的,还是社会上的。”
风***痕
很不错
l***s
物流一如既往的快,内容等看过再说
j***C
值得一看。不要忽视俄罗斯文学和艺术的影响力
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准