胖***蛋
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美五星好评,非常好!想不到那么快就到了!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
D***K
京东产品质量有保证,时效快服 务好, •一般我都在京东购物 Plus会员无门槛包邮更是非常方便,平时工作比较忙,小件物品也 奇以随时在京东上购买了,节省了 很多时间. 自营产品质量和服务有保障,有意东直方监得,第三方也比较放
D***K
京尔自营产品质量不错,在京东购买比较放心。 那些说京东自营二手至的,我感觉是想多了。 质星有保证,京东自营产品还是很有保障的。 物流速度很快,不耽误使用,这点很好。
购买日期
买给闺女当课外读物,闺女喜欢。
8***2
很适合孩子用,回来的时候去的,!
文***1
给我儿子买的全套,老品牌,很棒,读到高中
u***o
非常好的一套分级阅读材料
j***u
英汉双译,讲解详细,另赠有光盘
j***n
书很不错,难易适中,非常喜欢读
3***0
这套书比较出名,内容挺不错的书,教学内容也很丰富,阶梯购买,让孩子读一读。在京东商城购物方便快捷,快递小哥送货到家门口,满意!
g***m
g***m
g***m
e***g
适合初中看,挺好的,美中不足是新单词没音标
j***i
物美价廉,京东值得信赖
j***f
发货速度快,书籍是正版,京东购物有保障
丽***阳
这套英汉双语读物里面有几个故事组成,把单词,语法等知识点都融合到文章里了。在提升英语阅读能力训练的同时,又把单词,语法等也同时掌握了。分享给宝妈们!
丽***阳
这套英汉双语读物里面有几个故事组成,把单词,语法等知识点都融合到文章里了。在提升英语阅读能力训练的同时,又把单词,语法等也同时掌握了。书后还有对应的练习题,可以加强巩固加深对文章的理解。分享给宝妈们!
8***2
不错,很好。应该对孩子好用!使用一段再评价。
u***5
成功的人不是赢在起点,而是赢在转折点
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准