z***0
孩子马上上小学了,喜欢做题,买来让孩子练习用的,字印刷清楚,大小正合适,携带方便,希望孩子能尽快掌握这些内容,用完还会购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
G***M
试试看这一套教材怎么样
j***t
字迹清晰,价格便宜,物流很快,孩子每天写点,很方便,加深印象,很有帮助,每天自己主动拿着写,算题速度明显提高了,好评,帮助很大。
l***5
一套6本书,主要是数学方面的。这个系列的书挺好的,虽然纸张有点薄,但印刷啥的还是不错的,每一页题目也不多,孩子做起来也没啥负担
果***茄
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
c***e
做工精细,使用很好,大品牌值得信赖,产品质量不错,品质有保障安全性能高,外观外形简单简约,使用方便。京东购物就是放心,物流很快。
c***e
做工精细,使用很好,大品牌值得信赖,产品质量不错,品质有保障安全性能高,外观外形简单简约,使用方便。京东购物就是放心,物流很快。
j***i
很不错很不错很不错很不错很不错
j***h
幼儿园老师让买的
y***b
刚买,还没有试用,礼貌性好评
小***事
反正已经收到很久了,总体来说还是比较满意,有机会再来回购五分好评了,给宝宝用来算数还是很划算的,还是很不错的,总体老师比较满意,有机会再来买五分好评,我们来说都还是不错的,也比较满意。
曾***胜
我想说什么就直说好不好呀。。
呆***0
孩子下半年要开始上一年级了,之前没怎么和他讲过这些内容。发现京东上有这种幼小衔接的教材,果断买了,在家里慢慢给他练习一下!
j***9
印刷清晰,没有味道,纸张页数也蛮多的,厚度也不错,简单好用
购买日期
此用户未填写评价内容
j***j
挺好的。提前给小朋友打基础。
j***j
挺大一本,给小朋友打打基础。
L***n
儿童书籍对于孩子们的成长和教育至关重要。我最近给我的侄子买了一本,他非常喜欢。这本书的插图色彩鲜艳,内容丰富,能够激发孩子们的想象力和好奇心。我觉得这本书的优点在于它能够以一种有趣的方式教授孩子们知识,同时也能够帮助他们培养阅读的习惯。总的来说,我非常推荐这本书,因为它不仅能够提供知识,还能够带来乐趣。
L***n
儿童书籍对于孩子们的成长和教育至关重要。我最近给我的侄子买了一本,他非常喜欢。这本书的插图色彩鲜艳,内容丰富,能够激发孩子们的想象力和好奇心。我觉得这本书的优点在于它能够以一种有趣的方式教授孩子们知识,同时也能够帮助他们培养阅读的习惯。总的来说,我非常推荐这本书,因为它不仅能够提供知识,还能够带来乐趣。
3***y
幼儿园小朋友练练手不错哦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准